Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Zernii Water FilterMakin Jernih Air di Rumah Anda Dengan Zernii Water Filter, Hanya Rp 47.000!

harga sekarang 47.000

DISKON SPESIAL

terjual 16

Air Sumur di rumah Diskonity kotor? Terkadang kulit menjadi gatal karena airnya kotor? Bosan menguras penampungan air setiap minggunya? Pasti bikin capek dan ngabisin waktu banget dech. Belum lagi kalau kita pengen mencuci sayuran atau beras harus pakai air yang matang biar bakteri nggak nempel. Hemm, Diskonity masih mau bertahan dengan kondisi seperti itu? Kalau Mister sih nggak mau ya...

Terus gimana dong Mister emang udah dari sananya begini?! Well, tenang Diskonity, Mister punya solusinya yaitu dengan Zernii Water Filter. Alat ini memiliki 2 tahap penyaringan yang luar biasa terbukti efektif dan sudah teruji. Tahap penyaringannya yaitu melalui kapas dan karbon aktif sehingga menjadikan air lebih jernih dan dapat digunakan langsung untuk berbagai keperluan sehari-hari. Selain dari itu alat ini mudah sekali untuk dibersihkan.

Gimana Diskonity masih pakai mikir buat ngedapetin air yang jernih di rumahmu? Buruan klik BELI disini sekarang juga dan dapetin Zernii Water Filter ini hanya Rp 47.000! Air selalu jernih, praktis, dan higienis.
 

Zernii Water Filter adalah alat penyaring air terkini yang dipasang pada Kran dengan tingkat penyaringan yang luar biasa, terbukti efektif dan sudah teruji. Zernii Water Filter ini sudah memiliki hak paten HKI No. ID 0019681.

Zernii Water Filter memiliki 2 tahap penyaringan :

  • Melalui Kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun.
  • Melalui Karbon Aktif sehingga menjadikan air anda lebih bersih dan jernih.


Keunggulan Zernii Water Filter :

  1. Bisa menyaring air dengan semua kondisi air mulai dari kotoran/karat sampai debu halus sekalipun efektif untuk air yang kotor, keruh kuning, berminyak, berlumut, bau, mengandung zat kapur dan zat besi
  2. Sangat mudah dipasang disemua kran karena saringan air ini sudah dimodifikasi untuk semua ukuran kran
  3. Mudah dibersihkan kapas yang telah menjdi kotor dibuka dibersihkan bila perlu diganti kapas yang digunakan adalah kapas biasa yang dapat dibeli dimana saja.
  4. Aliran air darik ran lancar tidak mampet karena zernii mempunyai penampang/tabung yang besar sehingga air mengalir seperti air dari kran anda.


Sistem REFILL :

  • Anda cukup membersihkan kapas dan apabila perlu diganti dengan kapas biasa
  • Karbon aktif sebaiknya diganti kurang lebih 2 bulan sekali untuk penyaringan yang lebih efektif


Berat 300gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 26 Mei 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal  27 Februari - 29 Mei 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Zernii Filter Water (Termasuk Karbon Aktiv untuk 2 bulan pemakaian)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 03 Mei 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 


Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1011 second. Hosting Murah by IDwebhost