Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Yipai Compression TightMiliki Betis Indah Dengan Yipai Compression Tight, Hanya Rp 32.000!

harga sekarang 32.000

DISKON SPESIAL

terjual 26

Diskonity punya masalah dengan penampilan? Nggak pede pakai rok pendek atau celana pendek karena betis terlalu besar? Minder disebut betis kakimu seperti tales bogor?

Tenang Diskonity Mister punya solusinya, yaitu pakai Yipai Compression Tight. Ini terbuat dari bahan yang ketat yang desainnya seperti kaos kaki. Yipai Compression Tight ini bisa Diskonity pakai di betis pada saat berolahraga atau kegiatan sehari-hari loh... Udah gitu bisa juga dipakai di lengan, bagi Diskonity yang punya lengan bergelambir alias tidak kencang...

Udah kebayang dong gimana nanti bentuk tumbuhmu menjadi lebih perfect dari ujung kaki ingga ujung kepala. Nah nggak usah pikir panjang lagi, langsung klik BELI sekarang juga dan dapatkan Yipai Compression Tight cukup Rp 32.000 aja!

Pakai Yipai Compression Tight selamat tinggal betis gede, penampilan makin oke.

Yipai Compression Tight berbentuk seperti kaos kaki. Yipai terbuat dari bahan yang ketat dan lembut. Yipai biasanya digunakan untuk membentuk betis agar lebih lansing dan terlihat indah. Selain digunakan pada betis yipai compression tight ini dapat dipakai untuk mengencangkan lengan yang bergelambir.

 

Berat 175 gram
 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 15 Mei 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 17 Januari - 17 Februari 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Yipai Compression Tight
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 20 Mei 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menenunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindah tangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0883 second. Hosting Murah by IDwebhost