Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


World Food YogyaChili Chicken Bite, Chicken Stroganoff Atau Chicken Malaya + Ice Tea? Diskon Up To 58% Mulai Rp 17.500 Di World Food!

harga sekarang 17.500

diskon 58%

hemat 27.840

terjual 19

Kuliner, dari dulu sampe sekarang kalo diceritain sejarahnya gak bakal habis deh Diskonity. Apalagi sekarang di Indonesia, khususnya Yogyakarta udah menjamur aneka kuliner dari luar daerah, bahkan luar negeri.


Kali ini, Mister punya deal oke yang gak boleh Diskonity lewatkan. Terutama buat Diskonity pecinta spaghetti. Yeps

World Food punya paketan istimewa dan menarik nih:

Menu Diskon Harga

1. Chicken Stroganoff + Ice Tea

 

2. Chicken Malaya + Ice Tea

 

3. Beef Stoganoff + Ice Tea

1. 58 %

 

2. 58%

 

3. 57%

1. Rp 17.500 (Normal Rp 42.500)

 

2. Rp 17.500 (Normal 42.000)

 

3. Rp 21.500 (Normal Rp 50.000)


Nah, banyak banget kan pilihannya?! Bingung dan pengen nyobain semua? Ayok, langsung klik BELI dan nikmati menu lezatnya ala World Food!

World Food, merupakan resto yang menyediakan berbagai menu mesakan dari berbagai negara seperti India, Thailand, Perancis, Amerika dan masih banyak lagi. Berlokasi Jl. Nologaten 252B Yogya, tempat ini bisa jadi salah satu alternatif untuk sekedar nongkrong sambil ngobrol dengan teman-teman Diskonity.

DAFTAR MENU :

Asian Food     American Food  
Katsu Curry : 15.000   Chicken Wings : 10.000
Oyako Donburi : 13.000   Fish Sandwich : 15.000
Bulgogi : 18.000   Rosemary Chicken : 25.000
             
European Food     Dessert  
Carbonara : 15.000  
Toast Bread
: 10.000
Spicy Tuna : 15.000   Pancake : 10.000
Chezee French : 15.000   Choco Ice Pudding : 10.000
        Banana Split : 15.000
             
Asian Drink    
Tropical Fruits : 8.000  
Student Punch : 8.000  
Singapore Sling : 10.000  

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 26 Oktober 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 08 Oktober sampai dengan 30 Oktober 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu :
    1. Chicken Stroganoff + Ice Tea Diskon 58% Rp 17.500 (Normal Rp 42.500)
    2.
    Chicken Malaya + Ice Tea Diskon 58% Rp 17.500 (Normal 42.000)
    3. Beef Stoganoff + Ice Tea Diskon 57% Rp 21.500 (Normal Rp 50.000)
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa di gunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang di terima melalui SMS  dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap Hari 17.00 – 22.00 atau Sesuai dengan Jam Operasional World Food

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

World Food Yogya

World Food Yogya

World Food Yogya

World Food Yogya

World Food Yogya

World Food Yogya

Lokasi:

Jl. Nologaten 252B (Selatan Jogja Town House) Yogyakarta,

Telp: 083867511311
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 17.00 22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0786 second. Hosting Murah by IDwebhost