Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Charger Battery Water PumpMenuang Air Dengan Mudah Menggunakan Rechargable Battery Water Pump! Diskon Spesial Hanya Rp 120.000!

harga sekarang 120.000

DISKON SPESIAL

Jadilah pembeli pertama

Ketika kehabisan air minum di rumah, Diskonity pasti merasa capek untuk mengangkat galon ke atas dispenser kan? Nah, sekarang gak usah capek lagi, karena Mister mau kasih Diskonity alat untuk mengambil air dari dalam galon dengan mudah. Hanya dengan tekan dan klik, air seketika langsung mengalir.. Waah...Diskonity mau tau apa namanya? Yaitu Rechargable Battery Water Pump. Merupakan alat pompa air botol galon untuk lebih mudah mengambil air tanpa perlu dispenser yang besar. Dapat digunakan untuk 20 liter botol air galon, dan dapat digunakan di semua tempat. Didesain untuk kemudahan dan menghemat pengeluaran. Rechargable Battery Water Pump ini cukup ekonomis, bisa dicharge berulang kali karena hanya dengan batterai berukuran 2D loh.

Nah, tadi udah Mister kasih tau produknya. Sekarang masalah harga nih. Diskonity gak perlu merogoh kocek dalem banget kok.. Hihihih.. harganya murah loh Diskonity, cuma Rp 120.000 aja!

Takut kehabisan Water pump ini? So, buruaaaan klik BELI sekarang juga!


Water Pump adalah alat pompa air botol galon untuk lebih mudah mengambil air tanpa perlu dispenser yang besar. Dapat digunakan untuk 20 liter botol air galon.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Agustus 2013
  • Voucher berlaku untuk produk Charger Battery Water Pump
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 23 Agustus 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Charger Battery Water Pump

Charger Battery Water Pump

Charger Battery Water Pump

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1489 second. Hosting Murah by IDwebhost