Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Nestle ProffesionalMenikmati Kelezatan Nestle Proffesional Mulai Dari Lemon Tea Hingga Capuccino, Harga Spesialnya Mulai Dari 45.000

harga sekarang 53.000

DISKON SPESIAL

terjual 3

Senang mengkonsumsi minuman sehat dan menyegarkan Diskonity? Di bulan suci Ramadhan ini seharian penuh menjalankan ibadah puasa tentunya akan mengurangi kesegaran tubuh ya Diskonity, pengen dong minuman segar sekaligus sehat dari Mister ?

Mister ada deal mantap nih dengan Nestle Proffesional.  Mau tau kan apa deal nya ? hehe
Jadi, Spesial Diskon kali ini memberikan paketan menu yang Diskonity bisa nikmati kesegarannya, yaitu :
A.   Nestea Lemon Tea     : Rp 53.000
B.   Nestea Lemonade      : Rp 45.000
C.   Nestle Milo                 : Rp 62.000
D.   Nescafe Cappucino    : Rp 48.000


Rasa dan kenikmatan dari product Nestle ini udah gak perlu di raguin lagi loh Diskonity, mulai dari anak anak sampe orang dewasa aja sampe minum karena rasanya yang bisa menyegarkan tubuh, apalagi setelah seharian menjalankan ibadah puasa seperti sekarang ini.

Diskonity mau banget kan dapet Diskon Spesialnya ? Yuk buruaan langsung aja klik BELI sekarang terus pilih deh paketan menu yang Diskonity suka, mau semua pun bisa!! Dan jangan lupa untuk nikmati kesegaran dan kelezatan rasanya.

Waeroeng snack merupakan salah satu agen penjualan Nestle Professional, mulai dari Tea Base, sampai Coffe Base.

Nestle Tea Base :
Nestea Lemon Tea
Berat Nett : 1000 gram

Nestle Fruit Base :
Nestlea Lemonade
Berat Nett : 640 Gram
 
Nestle Coklat Base
Milo
Berat Nett : 960 gram

Nestle Coffee Base
Nescafe Cappucino
Berat Nett : 500 Gram

 

 


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 21 Agustus 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 22 Juli sampai dengan 22 Agustus 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk
    A. Nestea Lemon Tea
    B. Nestea Lemonade
    C. Nestle Milo
    D. Nescafe Cappucino

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang dikirim setelah tanggal 30 Agustus 2013
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • oucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Nestle Proffesional

Nestle Proffesional

Nestle Proffesional

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Senin - Jumat Pukul 08.00 - 17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1266 second. Hosting Murah by IDwebhost