Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Vitamin KeychainPick Your Vitamin / Bloodtype Keychain And Get The Exclusive Price, Rp 25.000 only!!

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 13

Halo! Mister bawa barang baru yang lucu, nih, diskonity. Sebelumnya, apa aja gantungan kunci yang diskonity punya? Wah, pasti nggak sama kayak punya Mister. Ayo, lebih merapat, Mister kasih tahu.

 

Mister punya Vitamin / Bloodtype Keychain, nih, diskonity. Iya, gantungan kunci vitamin dan golongan darah. Apa tipe darah diskonity? Kalau Mister tipe darahnya AB, jadi Mister udah punya nih gantungan kunci tipe darah AB. Nah, pilih deh gantungan kunci sesuai dengan tipe darah diskonity. Lucu, ya?

 

Bloodtype Keychain ini tersedia dalam tipe golongan darah A, B, AB, dan O. Nah, untuk Vitamin Keychain tersedia dalam Vitamin A (warna pink) dan Vitamin B (warna kuning). Gantungan ini nggak hanya untuk kunci, lho, diskonity. Bisa juga dipasang untuk smartphone, tas, dan pouch milik diskonity.

 

Nah, Mister kasih harga khusus buat diskonity. Ada voucher value dengan harga eksklusif untuk diskonity, hanya Rp 25.000 diskonity sudah bisa pilih keychain favorit.

 

Eits, selain lucu Vitamin / Bloodtype Keychain ini juga dibuat dalam wadah yang kuat, jadi tidak mudah bocor. Diskonity jangan khawatir, gantungan kunci nan lucu ini aman dan praktis. Nah, tunggu apa lagi? Segera klik “Beli” deal Vitamin / Bloodtype Keychain.

Vitamin Keychain merupakan gantungan kunci yang berbentuk vitamin. Tersedia dalam variasi Vitamin A (pink) dan Vitamin B (kuning).

 

Bloodtype Keychain merupakan gantungan kunci tipe golongan darah. Tersedia dengan jenis variasi golongan darah A, B, AB, dan O.

 

Baik Vitamin dan Bloodtype Keychain keduanya memiliki kelebihan yaitu terbuat dari tempat yang kuat dan tidak mudah bocor.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 15 Maret 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 23 Februari sampai dengan 25 Maret 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Vitamin Keychain/Bloodtype Keychain
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 20 Maret 2013
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin-Jumat Pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1234 second. Hosting Murah by IDwebhost