Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Velvet Fedora HatTampil Stylish Seperti Bruno Mars Dengan Velvet Fedora Hat, Rp 44.000 Only!

harga sekarang 35.200

diskon 20%

hemat 8.800

terjual 12

Hey Diskonity yang suka banget tampil fashionable, yang mungkin lagi boring dengan gaya fashion yang biasanya. Mister punya deal menarik nih buat Diskonity semua, coba lengkapi penampilan Diskonity dengan pakai Velvet Fedora Hat.

Yeah, dari namanya saja udah bisa nebak dong, topi ini bisa mengingatkan Diskonity dengan salah satu penyanyi ternama dunia dengan lagu-lagu khasnya. Yupz tepat sekali dialah Bruno Mars. Musisi yang satu ini memang khas setiap manggung pakai topi model satu ini.

Nggak cuma oke banget buat manggung tapi untuk aktivitas yang santai pun Velvet Fedorra Hat ini sangat pas banget untuk melengkapi gaya fashion Diskonity. Mau Diskonity Cewek ataupun Cowok dengan gaya korean style, chic, gotic, casual, boyis style bahkan harajuku sekalipun, velvet feddora ini cocok dipakai loh.. Velvet Fedora Hat ini tersedia dengan pilihan warna sebagai berikut:
A. Hitam
B. Coklat
C. Biru


Diskonity juga pengen kan, nggak kalah keren dengan Bruno Mars? Makanya, buruan klik BELI topi yang satu ini sekarang juga! Dapatkan Velvet Fedorra Hat ini hanya dengan Rp 35.200 aja! Lets try to mix and match ya Diskonity!

Velvet Fedora Hat adalah salah satu model topi yang sedang trend saat ini. Salah satu penyanyi dunia yang khas dengan Velvet Fedora Hat ini adalah Bruno Mars atau penyanyi Indonesia yaitu Tompi. Setiap tampil untuk pentas mereka sering menggunakan topi dengan model satu ini. Velvet Fedora Hat sangat cocok dipadukan dengan berbagai gaya yaitu korean style, chic, gotic, casual, boyis style bahkan harajuku. Produk ini bisa dipakai cewek ataupun cowok sesuai selera fashion yang diminati.

Produk ini terbuat dari bahan yang tidak terlalu kaku dan juga tidak lembut. Terbuat dari bahan wool atau beludru, fedora cocok banget buat cewek dengan memberikan kesan lembut tapi kokoh.

Tips yang ingin menggunakan topi fedora, gunakan penampilan casual dan simple karena topi ini cocok digunakan saat suasana santai. Walau berada di dalam ruangan, nggak perlu melepas topi fedora. Cukup pasang topi fedora dengan posisi setengah menutupi kepala biar terkesan bahwa topi fedora adalah aksesori fashionmu saat itu. Yuk coba style dengan velvet fedora hat Diskonity!

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Desember 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 12 Mei 2014 sampai dengan tanggal 31 Desember 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Velvet Fedora Hat:
    A. Hitam
    B. Coklat
    C. Biru

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 31 Desember 2016
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menenunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Pengambilan Produk di Kantor DISKON.com, jika  Produk tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Velvet Fedora Hat

Velvet Fedora Hat

Velvet Fedora Hat

Velvet Fedora Hat

Velvet Fedora Hat

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp:
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1584 second. Hosting Murah by IDwebhost