Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Varastri Day Spa Manjakan Diri kamu di Varastri Day Spa dengan Diskon 52% untuk Scalp & Hair Refreshment Treatment + Facial Buah di Varastri Spa Hanya Rp 52.800 (harga awal Rp 110.000 ) !

harga sekarang 52.800

diskon 52%

hemat 57.200

terjual 49

Jadi, kali ini Mister nemu satu lagi tempat spa nyaman yang harus diskonity coba, yaitu Varastri Day Spa. Di Varastri ini ga hanya khusus wanita aja, tapi juga ada baby spa nya yang dilengkapi dengan day care loh, jadi diskonity bisa dengan nyaman menikmati berbagai macam perawatan tubuh yang akan memanjakan diskonity dari ujung kaki hingga ujung kepala bersama dengan si kecil.


Tapi untuk diskon kali ini, Mister punya special diskon hingga 52% untuk paket treatment  Scalp & Hair Refreshment Treatment + Facial Buah dengan harga hanya Rp 52.800 dari harga awal Rp 110.000, WOW bangeeet !

 

Jadi Scalp & Hair Refreshment ini adalah perpaduan antara Creambath dengan Hair Spa, karena ga hanya kamu bisa memilih untuk maskernya treatmentnya dengan Lidah buaya yang bisa memberi nutrisi agar rambut lebih bercahaya, Wortel & Seledri yang bisa membantu pertumbuhan rambut, Alpukat untuk menutrisi rambut yang kering atau Kemiri yang bisa mengkilapkan dan menghitamkan rambut. Kamu juga akan di back massage dan juga hand massage, wiiiih .. setelah itu tinggal di cuci blow deh.

 

Nah, rambut udah cantik, sekarang lanjut bagian wajah nih. Dengan Facial Buah , wajah kamu akan lebih Fresh, bersih dan juga segar, karena facial nya juga udah termasuk Totok Wajah.

 

Spesial banget kan diskonan Mister ini, untuk dapetin semua itu kamu cukup bayar Rp 52.800 aja loohh ! Yuk, nggak usah nunggu lama-lama lagi, segera Klik BELI dan  segarkan rambut serta wajah kamu dengan Voucher diskon dari Mister hanya di Varastri Day Spa !

 

Jangan lupa untuk reservasi sehari sebelumnya yaah ke nomer 0274-524005.

Varastri Spa adalah day spa yang dikhususkan hanya untuk perempuan, bayi dan anak. Berlokasi di Jln Wulung 7A, Papringan Yogyakarta (Demangan) , Varastri Day Spa juga dilengkapi dengan treatment Spa untuk si kecil dan juga Baby, jangan khawatir.. karena di Varastri Day Spa ini semua terapis nya sudah dilatih langsung oleh trainer dari Jerman sehingga Ciri khas untuk massage nya tidak menimbulkan rasa sakit seperti massage tradisional di tempat lainnya.

 

Selain treatmentnya yang menyegarkan, Varastri Day Spa juga menggunakan bahan-bahan yang fresh serta alami sehingga aman untuk tubuh terutama anak - anak dan alat-alat nya yang hygiene karena selalu disetrilkan terlebih dahulu sebelum dan sesudah treatment. Bagi anda yang ingin mengajak anak-anak,di Varastri Day Spa ini juga menyediakan ruang bermain untuk anak-anak selama anda sedang treatment di Varastri spa loh. Jam operasional Varastri sendiri adalah setiap hari mulai dari jam 09.00 - 21.00. Jangan lupa sebelum melakukan treatment sangat disarankan untuk melakukan reservasi sehari sebelumnya ke Nomer 0274- 524005. So Diskonity.. Enjoy your treatment in Varastry Day Spa. Info lebih lanjut bisa kamu cek di www.varastri.com .

Berikut ini beberapa pricelist treatmentnya:

 

 Body Refreshment (Spa)    
 Lulur tradisional jawa : 245.000
 Masker boreh bali : 255.000
  Hawaii aloha : 255.000
     
 Massage    
 Varastri Massage : 135.000
 Lomi - Lomi Massage : 145.000
 Scalp & Hair Refreshment (aloe vera, carrot and selery, avocado) :  60.000
     
 Hand  & Foot Refreshment    
 Manicure : 50.000
 Pedicure (manual) : 60.000
 Pedicure (mesin) : 75.000
 Manicure & pedicure (manual) : 95.000
     
 Face Refreshment    
 La Tulipe : 75.000
 Lift Sensitive Nu Skin : 135.000
 Facial buah : 50.000
 Facial Galvanic Nu Skin : 250.000
 Facial Polishing Peel Nu Skin : 100.000
     
 Kids Refreshment    
 Baby massage (4 – 24 bulan) : 75.000
 Baby manicure pedicure : 30.000
 Kinder massage (2 – 11 tahun) : 65.000
 Kinder Scalp & Hair Refreshment : 45.000
 Massage untuk Ibu Hamil : 65.000
 Ratus V : 50.000
Ear Candle : 30.000
Nu Skin Galvanic Body Shaping : 135.000

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 5 Februari 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 7 Januari sampai dengan 7 Februari 2013
  • Voucher berlaku untuk Treatment Scalp & Hair Refreshment plus Facial Buah
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Dapat menunjukkan kode voucher yang sudah dicetak/diprint dan sms
  • Melakukan reservasi minimal 1 hari sebelumnya ke 0274-524005 atau sms ke 088802704757 / 085727997800
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku sesuai jam operasional Varastri Day Spa

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jln. Wulung 7A, Papringan Yogyakarta 55281


www.varastri.com

Telp: 0274-524005
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 09.00-21.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1119 second. Hosting Murah by IDwebhost