Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Twist n ClipJust Twist N Clip Can Make Your Hair Style Awesome !! Special Discount Start From Rp 15.000 !!

harga sekarang 15.000

DISKON SPESIAL

terjual 14

Hai hai hai Diskonity….

Diskonity pengen dong bisa menata rambut ala hair stylist nya artis - artis papan atas? Bisa banget lho Diskonity mewujudkannya. Gimana caranya? Tenang, kan ada Mister yang selalu memberi solusi untuk Diskonity semua.

Mister mau kasih Diskon nih untuk Twist n Clip. Yaitu klip rambut yang kece dan praktis untuk membuat rambut Diskonity kece juga di segala acara dan aktivitas.

Cara pakainya gampang banget loh Diskonity, cukup dengan 3 langkah : Collect , Twist and Clip!

Taraaa, rambut diskonity udah jadi kece aja dengan 3 langkah mudah itu. Kecenya lagi nih Mister kasih harga Rp 15.000. Terus nih ya, 1 box itu isinya 4 Clip dengan 2 clip coklat dan 2 clip hitam loh, ditambah dengan bonus 1 buah Tattle Tail. Ehm, Mister emang kece nan baik hati sih ya

Yuk tentuin deh mau beli 1 box atau 2 box, trus langsung aja klik BELI !!! Just Collect, Twist then Clip, your hair will be awesome!

1 Box berisi :



    • 2 clip hitam & 2 clip coklat

 

    • bonus 1 pcs tattle tail.



Berat : 100 Gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :



    • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 3 Juni 2015 jam 12.00 WIB
    • Voucher berlaku mulai tanggal 31 Desember sampai dengan tanggal 17 Juni 2015
    • Voucher hanya berlaku untuk Paket Twist n Clip
    • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
    • Barang dikirim mulai tanggal 4 Juni 2015
    • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
    • Pengambilan Produk di Kantor DISKON.com, jika  Produk tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
    • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
    • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
    • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
    • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



 

 

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :



    • Tidak ada limit pembelian voucher per account

 

    • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya

 

    • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah

 

    • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500

 

    • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher

 

    • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant

 

    • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan

 

    • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Twist n Clip

Twist n Clip

Twist n Clip

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0679 second. Hosting Murah by IDwebhost