Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


True PhotographyGet Your Best Picture di True Photography Dengan Diskon 50%, Untuk Personal Studio Photo dan Make Up

harga sekarang 125.000

diskon 50%

hemat 125.000

terjual 8

Nggak ada salahnya kalau Diskonity ingin mengabadikan foto-foto diri terbaik di penghujung tahun ini. Apalagi sedang ada penawaran menarik nih dari True Photography. Disini Mister punya voucher diskon 50% untuk paket PERSONAL PHOTO STUDIO + MAKE UP  yang spesial hanya untuk Diskonity loh.

Jadi, dengan menggunakan voucher ini, Diskonity sudah bisa mendapatkan sesi Personal Photo Studio dan juga make up yang oke banget tentunya, kebayang dong, kerennya foto - foto di akhir tahun ini yang nantinya bisa kamu pamerin ke temen - temen kamu! Kamu juga ga akan pulang dengan tangan kosong, karena Diskonity nanti akan mendapatkan juga 10 data foto nya yg disimpan di CD. Wah, seru banget pastinya.

Apalagi Diskonity cukup membayar Rp 125.000,00 aja dari harga awal Rp 250.000,00 untuk bisa menikmati paket menarik dari True Photographhy. Hemat sampai setengah harga! oh iya, jangan lupa juga untuk reservasi sehari sebelumnya yaa..

Yuk, buruan order dealnya dan get you’re the best picture di True Photography as soon as possible. Mister tunggu ya...

True Photography adalah sebuah studio foto yang beralamatkan di JL. Babaran Gg I no. 15 Celeban Baru UH III Yogyakarta.  Tahun 2009 adalah pertamakalinya True berdiri dengan mengusung berbagai macam genre fotografi yang didukung oleh beberapa fotografer yang berpengalaman.

Untuk jam operasionalnya, True Photography buka setiap hari Senin sampai Jumat dari pukul 10.00 WIB hingga pukul 17.00 WIB. Jadi kalau anda berencana untuk Foto Studio di True Photography, anda bisa langsung datang ke studionya atau pun reservasi dahulu ke nomer 0274 8303020 / PIN : 27FEB754

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 5 Januari 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 8 Desember 2012 sampai dengan 8 Januari 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Paket Photo Personal  Studio + Make Up
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per account
  • Harus melakukan reservasi minimal satu hari sebelumnya ke 0274 8303020
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah dicetak/diprint
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku setiap hari sesuai jam operasional True Photography


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Lokasi:

Jl. Babaran, No 2020 UH III, Yogyakarta Website : www.truefotografi.com Twitter : @thetruestudio

Telp: 0274 8303020
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin-Jumat Pukul 10.00 17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1032 second. Hosting Murah by IDwebhost