Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Trending TopicssNikmati Kelezatan Caramel Pudding Panacota ala Trending Topicss, Diskon 50% Hanya Rp 8.000 (Normal Rp 16.000)!

harga sekarang 8.000

diskon 50%

hemat 8.000

terjual 26

Alohaa Diskonity... Mister hadir lagi nih dengan deal terbaru dari Trending Topicss.
Menu yang bisa Diskonity nikmati ini pastinya berbeda dari yang lain. Unik dan menarik, wajib dicobain!

Yeps, apalagi seperti biasa, Mister selalu baik hati dan tidak sombong untuk selalu memberikan Diskon yang Wah setiap harinya!
Menu dari Trending Topicss kali ini adalah Caramel Pudding Panacota.
Merupakan dessert special ala Trending Topicss. Bentuknya unik, rasa caramelnya bener-bener enak, manisnya pas dan lembut di mulut. Ditambah dengan Choco Stone yang bisa jadi temen pendamping makan pudingnya.

Menu Caramel Pudding Panacota ini Diskon 50%, Diskonity cukup bayar Rp 8.000 dari harga normalnya Rp 16.000.
Apalagi Diskonity bakal menikmati menu tersebut di tempat yang unik, dengan furniture yang full of vespa. Ah, pokoknya harus nyoba nongkrong di sana deh. Dijamin betah tah tah!


Oke deh cukup klik BELI dan Diskonity udah bisa nongki asik dengan deal diskon menarik hanya di Trending Topicss!

Trending Topicss merupakan tempat nongkrong yang beralamat di Jl. Wahid Hasyim no. 111 Dabag, Concong Catur, Sleman, Yogyakarta.  

Tempat nongkrong yang di dominasi oleh atribut vespa ini merupakan salah satu referensi tempat nongkrong terbaru dan unik yang bisa diskonity coba. Lokasi yang berada di salah satu pusat keramaian pastinya bisa mudah di jangkau sama diskonity ya, gak perlu susah-susah nyari tempatnya dimana.   

Dan yang pasti menu spesial seperti Ice Cream in Pot with Stone Chocolate atau Chili Flooss bisa diskonity dapatkan hanya di Trending Topicss.

MENU HARGA
Chicken Blackpepper 17.000
Cheese Trendtop 15.000
Ice Cream Bakar 12.000
Pancake Set 15.000
Cheese Cream Cake in Jar 20.000
Ice Cream in Pot with Silver Sparkle 22.000
Yoghurt Trend 15.000
Milkshake 14.000
Alpukat Trend 15.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 28 September 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 30 Agustus 2015 - 29 September 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu Caramel Pudding Panacota
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Tidak boleh membawa makanan dan minuman dari luar
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 09.30-23.00 WIB, atau sesuai jam operasional Trending Topicss

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Trending Topicss

Trending Topicss

Trending Topicss

Trending Topicss

Lokasi:

Jl.Wahid Hasyim no. 111 Dabag Condong Catur Sleman Yogyakarta

Telp: 0274-4322555
Twitter: @trending.Topicss
Facebook: Trending Topicss
Jam Operasional:
Setiap hari jam 09.30-23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0608 second. Hosting Murah by IDwebhost