Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Travel PillowTidur di Perjalanan Jadi Lebih Nyaman Dengan Travel Pillow, Diskon Special Cuma Rp 25.000 !!

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 28

Diskonity sering merasa tidak nyaman dengan posisi   tidur saat di perjalanan atau traveling? Posisi tidur tidak nyaman itu membuat leher  kram dan pegal ya diskonity. Apalagi saat perjalan mudik lebaran gitu Diskonity, pasti butuh tenaga extra di sepanjang perjalanan.

Diskonity pasti mau dong saat istrahat di perjalan mudik besok bisa istirahat dengan nyaman? Travel Pillow nih solusinya, yaitu Bantal untuk menyangga leher Diskonity agar tidak sakit dan tidak geser ke kanan atau ke kiri saat Diskonity istirahat.

Travel pillow ini sangat mudah dibawa kemana aja loh diskonity. Oh iya Diskonity  karena Bantal ini adalah Bantal udara , jadi ketika Diskonity mau pake inii cukup dengan cara di tiup terlebih dahulu , dan ketika tidak digunakan cukup di kempeskan terus dilipat deh.

Pasti Diskonity jadi pengen banget kan buat punya nih bantal ? daripada kehabisan nantinya mending klik BELI aja yuk! Dengan Diskon Spesialnya jadi Diskonity cukup bayar Rp 25.000 aja, sekarang Istirahat nyaman ketika dalam perjalanan bukan kesulitan lagi dengan Travel Pillow

Travell Pillow adalah bantal udara penyangga leher dan kepala untuk digunakan ketika berisitirahat dalam perjalanan dan menjaga leher bergeser ke kanan dan kiri serta menjad juga dari rasa kram di kepala.

Fitur :

  • Kuat dan empuk.
  • Mudah dibawa-bawa/praktis (untuk rekreasi, di perjalanan, dll).
  • Cocok untuk perjalanan dekat atau jauh.
  • Permukaan bantal lembut, halus dan nyaman.
  • Tinggal di tiup dan dapat di kempeskan kembali untuk memudahkan penyimpanan.
  • Bantal terbuat dari kain kanvas lembut sementara ear plugterbuat dari bahan busa pilihan yang sempurna  untuk melindungi leher dan telinga saat anda beristirahat di perjalanan.
  • Ringan, bisa dilipat, dan mudah dibawa kemanapun anda pergi tanpa membutuhkan tempat penyimpanan yang besar. Tinggal selipkan di saku pakaian, saku celana, atau taruh di saku tas anda.
  • Cocok dipakai saat berada dalam pesawat, kereta api, mobil, atau saat Anda duduk bersantai menonton TV maupun membaca surat kabar.


Berat : 100 gram


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Agustus 2013 pukul 13.00 WIB
  • Voucher hanya berlaku untuk Travel Pillow
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim tanggal 30 Agustus 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Travel Pillow

Travel Pillow

Travel Pillow

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1403 second. Hosting Murah by IDwebhost