Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Tomsis Tombol NarsisTomsis, Tombol Narsis Buat Kamu Yang Suka Foto Selfie Bareng Gebetan! Harga Mulai Rp 68.000 aja!

harga sekarang 68.000

DISKON SPESIAL

terjual 19

Cieee... suka banget foto narsis bareng gebetan? Kalo gitu Diskonity wajib punya deal Mister yang keren dan lagi ngetrend nih! Yaitu Tomsis alias tombol narsis!

Tomsis lagi ngetrend loh sekarang ini sejalan dengan banyaknya pengguna tongsis alias tongkat narsis. Jadi antara tongsis dan tomsis bagaikan dua sejoli yang tidak dapat dipisahkan, bagaikan Mister dengan Diskonity gitu deh... Asik.

Kalau Diskonity foto-foto bareng gebetan masih pake aplikasi timer berarti Diskonity kuno! Karena sekarang udah jamannya pake tomsis, sekali pose langsung jepret! Nggak mau kan kelamaan nyengir sampe gigi kering hanya karena nunggu timer kamera?! Dan nggak mau kan hasil foto goyang karena tangan megang tongsis kelamaan nunggu timer kamera juga?! Hihihi...

Nah, kalo nggak mau foto Diskonity jadi kurang oke, nih Mister kasih pilihan Tomsis yang bisa dipakai sesuai dengan gadget yang Diskonity punya, yaitu:

  1. Tomsis For iPhone Rp 68.000, yaitu tomsis warna-warni yang digunakan untuk gadget iPhone (iOS 5.0 ke atas) dengan panjang 91 cm, atau
  2. Tomsis For Android Rp 70.000, yaitu tomsis warna putih yang digunakan untuk gadget Android (OS Ice Cream Sandwich ke atas) dengan panjang kabel 1 meter.


Gimana? Keren dan luar biasa kan deal Mister kali ini?! Hyuukkk langsung cuss klik BELI dan sekarang foto selfie atau foto bareng gebetan jadi lebih asyik!

Tomsis For iPhone:

  • Model M Shoot
  • Hanya untuk iPhone iOS 5.0 ke atas
  • Quantity 1 Piece
  • Material Plastic
  • Compatible Models iPhone 4/4S/5
  • Jailbreak Not needed
  • Function Remote and shoot
  • Interface/Port 3.5mm plug
  • Cable length: 91 cm

Berat: 250gr

Tomsis For Android:
Untuk kamu yang suka narsis di depan kamera, hadir Remote Control Cable Shutter Android untuk membantu mempermudah acara foto-foto Kamu. Alat ini bisa juga Kamu gunakan dengan menggunakan Monopod atau tripod, tidak perlu repot pakai aplikasi timer, Anda tinggal jepret foto sepuasnya. Dengan panjang kabel sekitar 1 meter yang mudah dibawa kemana-mana. Alat ini hanya untuk Kamu pengguna Android.

Fitur: 

  • Untuk menggunakan Tomsis For Android silakan download aplikasinya disini: diskon.com/download/download.php?file=tomsis.apk
  • Tidak perlu repot pakai aplikasi timer, Anda tinggal jepret sepuasnya.
  • Hanya untuk handphone Android OS Ice Cream Sandwich ke atas
  • Hasil foto lebih tajam karena menghindari getaran waktu mengambil foto.
  • Memudahkan pengambilan foto kelompok atau foto diri sendiri.
  • Tipe colokan: standard 3.5mm plug (colokan earphone standar).
  • Disain yang kompak, ringan dan gampang dibawa-bawa.
  • Panjang kabel: 1 meter.
  • Cocok dipadukan dengan Tongsis (Tongkat Narsis).
  • Tidak bisa digunakan untuk handphone China

Berat: 150gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Juli 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 05 April sampai dengan tanggal 25 Juli 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Tomsis :

             a. Tomsis For iPhone Rp 68.000 (warna random), atau
             b.
Tomsis For Android Rp 70.000 (warna putih)

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Untuk pengiriman produk menjelang libur lebaran akan dilayani hanya sampai 23 Juli pukul 12.00 WIB
  • Pembayaran sebelum/tanggal 23 Juli maka produk akan langsung dikirimkan 1 hari setelah pembayaran
  • Jika konfirmasi/pembayaran setelah tanggal 23 Juli 2014 maka produk akan dikirim mulai 4 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Tidak ada garansi

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Tomsis Tombol Narsis

Tomsis Tombol Narsis

Tomsis Tombol Narsis

Tomsis Tombol Narsis

Tomsis Tombol Narsis

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1885 second. Hosting Murah by IDwebhost