Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Toilet Seat CoverPraktis, Higienis, dan Ramah Lingkungan Untuk Hidup Sehat Dengan Toilet Seat Cover Hanya Dengan Rp 8.000!

harga sekarang 8.000

DISKON SPESIAL

terjual 62

Diskonity pernah nggak punya pengalaman menggunakan toilet umum? Yah namanya aja hasrat panggilan alam yang tidak bisa ditolak, harus dikeluarkan dong ya. Kalo ditahan kan nggak baik buat kesehatan.

Eh tapi, saat didalam toilet belum tentu loh toilet yang Diskonity gunakan bersih. Bisa jadi toilet yang terlihat bersih ternyata ada banyak kuman yang tidak terlihat. Aduh... Serem kaaan?

Nah, untuk mengatasi kekhawatiran Diskonity semua, Mister datang membawa solusinya yaitu Toilet Seat Cover. Toilet Seat Cover adalah kertas yang khusus didesain untuk dudukan toilet.

Cara menggunakannya cukup mudah loh, ambil satu lembar Toilet Seat Cover kemudian bentangkan dan potong bagian tengahnya dan letakkan di dudukan toilet yang ingin digunakan. Setelah selesai menggunakan, Toilet Seat Cover ini bisa langsung di-flush ke dalam toilet loh. Nggak usah khawatir toiletnya jadi mampet, karena Toilet Seat Cover bisa larut dalam air. Praktis banget kan?!

Gimana? Nggak khawatir lagi kan menggunakan toilet umum? Ya dong, Diskonity cukup klik BELI disini dan wujudkan hidup sehat dengan Toilet Seat Cover hanya dengan Rp 8.000!

  • Biodegradable (larut dalam air sehingga dapat langsung di-flush setelah pakai)
  • Cost Saving (harga terjangkau)
  • Convinience (mudah di bawa ke mana-mana)
  • Hygiene (higienis)


Berat : 50 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Desember 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 19 Juni sampai dengan tanggal 31 Desember 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Toilet Seat Cover (isi 10 lembar)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 31 Desember 2016
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Pengambilan Produk di Kantor DISKON.com, jika  Produk tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
     
Toilet Seat Cover

Toilet Seat Cover

Toilet Seat Cover

Toilet Seat Cover

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1803 second. Hosting Murah by IDwebhost