Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Toastca CafeNongkrong Asik Dengan Diskon 50% Untuk Pilihan Menu Toast yang Menggugah Selera, Harga Mulai Rp 8.500 Hanya di Toastca Cafe!

harga sekarang 8.500

diskon 50%

hemat 8.500

terjual 278

Diskonity, kamu lagi cari tempat makan yang gak cuma bikin kamu kenyang, tapi juga menyenangkan? Sepertinya Toastca wajib deh kalian coba.


Yeps, Toastca ini merupakan tempat makan yang nyediain aneka makanan pembuka hingga penutup dengan harga yang amat sangat bersahabat dengan dompet mahasiswa

Apalagi, kali ini Mister pnya pilihan Deal Diskon 50% yang gak boleh kalian lewatkan, cekidot!

  1. Lovely Strawberry, Diskonity cukup bayar Rp 8.500 dari harga normal Rp 17.000. Toast dengan Selai Strawberry, Topping Ice Cream dan Strawberry ini enak banget! Lembut toast-nya, creamy strawberrynya.
  2. Choco Brown, Diskonity cukup bayar Rp 9.000 dari harga normal Rp 18.000. Toast dengan topping Ice Cream Coklat, ditabur Oreo dan Susu Coklat, nyummy banget!
  3. France Toast Choco, Diskonity cukup membayar Rp 10.000 dari harga normal Rp 20.000. Roti Goreng yang renyah dan nikmat jika dinikmati selagi hangat, dipadu dengan ice cream yang lembut...


Hmm..gimana Diskonity menu diskon dari Toastca ini? Menarik banget kan!? 3 menu ini termasuk menu terbaru loh di Toastca, so Diskonity wajib nyobain! Langsung klik BELI aja seperti biasa yak!

Toastca Cafe, berlokasi di Pogung Kidul S1A no.16 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta ini merupakan cafe yang wajib untuk dikunjungi dan dicoba menu-menunya yang enak banget. Cafe yang berwarna toastca dan sama dengan namanya ini mencolok banget, so, Diskonity gak bakal nyasar deh. Menu yang ditawarkan mulai dari makanan berat, makanan ringan, minuman seperti aneka smoothies, blended dan masih banyak lagi.


PRICE LIST :


 





































































MAKANAN HARGA
Mie Nyemek Toastca 10.000
Nasgor Toastca 12.500
Nasgor Hongkong 12.500
Pasta BBQ 16.500
Pasta Hot Tuna 18.000
Kentang Goreng Ori/Balado/BBQ 9.000
Nugget Goreng 10.000
Tahu Crispy 8.000
MINUMAN HARGA
Smoothies Pisang 10.000
Smootthies Leccy 12.000
Smoothies Yoghurt Strawberry 13.000
Smoothies Yoghurt Kiwi 14.000
Blended Cappuccino 8.000
Blended Hazelnut 9.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :



  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 05 April 2015 jam 12.00 WIB

  • Voucher berlaku mulai tanggal 06 Maret sampai dengan 06 April 2015

  • Voucher hanya berlaku untuk Menu : * Lovely Strawbery Strawbery ( Strawbery, Ice Crea, wafer) * Choco Brown ( Ice Cream, Oreo, coco crunch ) * France Toast Choco (Ice Cream, Strawbery, Roti ala Prancis)

  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering

  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500

  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi

  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain

  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 12.30 - 24.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Toastca Cafe


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :



  • Tidak ada limit pembelian voucher per account

  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya

  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah

  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500

  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher

  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant

  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan


 

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Lokasi:

Pogung Kidul S1A no.16 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta

Telp:
Twitter: @toastca_cafe
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 12.30-24.00 WIB, RABU TUTUP

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0515 second. Hosting Murah by IDwebhost