Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Tas SepatuBawa Sepatumu Ke Mana Saja Dengan Mudah Dan Praktis Pakai Tas Sepatu! Spesial Diskon Hanya Rp 25.000!

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 25

Kebayang gak sih gimana repotnya kalau harus bepergian dari satu tempat ke tempat yang lain yang mengharuskan Diskonity tetap berpenampilan menarik. Salah satu faktor pendukungnya yaitu sepatu. Pasti ribet banget kalau harus nenteng sepatu. Kebayang donk gimana malunya Diskonity. Nah, sekarang ngga perlu khawatir lagi, karena Mister sudah punya solusinya, yaitu dengan menggunakan Tas Sepatu.

Jadi, Tas sepatu ini merupakan salah satu jenis tas yang diperuntukkan  buat Diskonity yang sibuk, ataupun ingin berpenampilan menarik di manapun dan kapanpun, bisa juga dipakai buat nyimpan koleksi sepatu-sepatu Diskonity. Dengan desainnya yang praktis dan simple membuat Tas Sepatu ini menjadi lebih elegan dan sporty.

Tas Sepatu ini dapat menampung untuk sepasang sepatu dan sandal Diskonity, tanpa perlu khawatir lembab dan berjamur ketika disimpan di dalam tas ini, karena mempunya ventilasi udara yang mengatur sirkulasi dalam tas. Selain itu, Diskonity tidak hanya dapat menyimpan sepatu pada tas tersebut, namun dapat menyimpan perlengkapan yang lainnya. Tas Sepatu tersebut dilapisi dengan bahan yang berkualitas, membuat tas ini nyaman saat digunakan dan tahan lama. Resletingnya pun terbuat dari bahan plastik yang kuat, sehingga Diskonity tidak perlu khawatir akan mudah rusak.
 
Harganya spesial banget! Cuma Rp 25.000 aja dan Diskonity udah bisa memiliki Tas Sepatu  yang praktis dan serabguna ini!
Tunggu apa lagi? Buruan klik BELI sebelum kehabisan!

Tas sepatu ini beda dengan tas sepatu pada umumnya, dengan sisi tas yang berbahan trasparan memudahkan anda melihat bagian dalam dari tas sepatu ini. Bisa digunakan untuk berbagai keperluan penyimpanan sepatu / sandal apa saja, cocok untuk dibawa bepergian/ olahraga, dll. Sehingga tak perlu khawatir lembab dan berjamur pada sepatu anda ketika disimpan di dalam tas ini, karena tas mempunyai ventilasi udara yang mengatur sirkulasi dalam tas. Selain itu anda tidak hanya dapat menyimpan sepatu pada tas tersebut, namun dapat menyimpan perlengkapan lainnya. Tas sepatu tersebut dilapisi dengan bahan yang berkualitas tinggi, membuat tas ini sangat nyaman saat digunakan dan tahan lama.

 
DESKRIPSI PRODUK :
Ukuran : 34 x 11 cm
Berat : 150 gr
Warna : Biru, Pink

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 20 Mei 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 20 Desember 2013 - 26 Mei 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Tas Sepatu Warna Pink
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 30 Mei 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotkopi kartu identitas
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Tas Sepatu

Tas Sepatu

Tas Sepatu

Tas Sepatu

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0615 second. Hosting Murah by IDwebhost