Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Jogja Estetika ProjectFortune Teller + Self Hypnosis From Sekartaji Ayuwangi, Special Diskon Rp 60.000 Only!

harga sekarang 60.000

DISKON SPESIAL

terjual 13

Hayoo...siapa yang sering ngerasa galau, gelisah, bimbang, bingung dan kurang semangat? Hmmm..musti cobain deal dari Mister nih.


Deal kali ini, Mister menawarkan deal berupa Fortune Teller + Self Hypnosis dari Sekartaji Ayuwangi, ato lebih akrab disapa Mbak Sekar. Durasinya sekitar 60 menit nih Diskonity dan Mister kasi diskon special buat Diskonity semua hhihiiiii... Yup, Diskonity ga perlu merogoh kocek dalam-dalam deh, cukup Rp 60.000 dan Diskonity sudah bisa mendapatkan 2 paket metode tarot, keren kan heheheee...

Nanti, dengan Fortune Teller ini, Diskonity bakal dikasih solusi sama Mbak Sekar tentang keberuntungan Diskonity lewat media kartu TAROT.

Nah, kalo Self Hypnosis itu merupakan metode menghilangkan Mental Block Diskonity. Selain itu, metode ini mencoba buat memunculkan banyak program-program perilaku positif untuk pemberdayaan pada diri Diskonity, dan biar kamu bisa menyelesaikan berbagai masalah seperti mengendalikan rasa marah ke siapa saja.

Penasaran kan gimana rasanya konsultasi Fortune Teller + Self Hypnosis ke ahlinya? Biar gak makin penasaran langsung aja yuk langsung klik BELI untuk kembalikan rasa percaya diri dan konsentrasi Diskonity sekarang!

Jogja Estetika Project adalah Even Organizer yang bergerak khusus di bidang Tour, Photography, dan Wedding Organizer.

Didirikan pertama kali pada tanggal 02 September 2011, berangkat dari keinginan untuk mengenalkan pesona alam budaya nusantara dan menciptakan rasa bangga terhadap budaya nusantara Indonesia.

JEP mengemas sebuah perjalanan wisata bukan sekedar wisata biasa contohnya seperti Sekartaji Ayuwangi. Sekartaji Ayuwangi ini memulai karir meramalnya sejak 7 tahun yang lalu dan menekuni secara professional sejak tahun 2007 di Yogyakarta

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher 
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 04 Oktober 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 05 September 2013 sampai dengan 05 Oktober 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Fortune Teller + Self Hypnosis ( durasi +- 60 menit )
  • Harus menunjukkan kode voucher via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Harap Melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya ke nomor 081328710387 (telp. / sms)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap hari Senin – Sabtu  11.00 – 17.00 WIB sesuai jam operasional Jogja Estetika Project

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Jogja Estetika Project

Jogja Estetika Project

Jogja Estetika Project

Lokasi:

Ngadisuran KT I / 138 A Yogyakarta

Telp: 081328710387
Jam Operasional:
Senin-Sabtu 11.00-17.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1206 second. Hosting Murah by IDwebhost