Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Sushi MakerGulung-Gulung Sushimu Dengan Sushi Maker! Diskon Spesial Hanya Rp 35.000!

harga sekarang 35.000

DISKON SPESIAL

terjual 14

Setiap dengar kata Jepang, pasti yang Diskonity bayangkan adalah Sushi! Iya kaan?

Siapa sih yang nggak mengenal Sushi? Selain Mister pasti Diskonity juga suka banget dong makan Sushi, udah banyak banget sih ya restoran bahkan penjual kaki lima yang menjual aneka Sushi. Tapi pernah nggak sih bikin Sushi sendiri dirumah? Hmmm...

Bikin Sushi sendiri di rumah nggak susah kok apalagi kalo pake Sushi Maker dari deal Mister kali ini! Yuhuuww... Buat kamu pecinta Sushi wajib banget nih punya alat ini, dengan Sushi Maker ini kamu bisa bikin Sushi sendiri di rumah. Asyik kan?!

Diskonity semua nggak perlu susah-susah lagi menggulung Sushi, dengan alat ini bikin Sushi buatan kamu tampil cantik dan rapi layaknya buatan restoran Sushi terkenal. Widiih...

Yups, klik BELI sekarang juga dan dapatkan Sushi Maker ini hanya dengan Rp 35.000!

Alat unik ini adalah alat penggulung sushi, Anda dapat dengan mudah membuat sushi yang cantik dan rapi layaknya buatan restoran.

Fitur:

  • Tidak pernah semudah ini membuat sushi sebelumnya, hanya dengan isi, gulung, selesai
  • Untuk pemula maupun profesional
  • Mudah dicuci
  • Resep masakan dan instruksi cara penggunaannya ada didalam kotak

Spesifikasi :
Ukuran: 18 cm x 7,8 cm x 6,2 cm

Warna: Hitam

Bahan: Plastik
Berat : 500 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 29 Januari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Desember 2013 sampai dengan 24 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Sushi Maker
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 05 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Sushi Maker

Sushi Maker

Sushi Maker

Sushi Maker

Sushi Maker

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0594 second. Hosting Murah by IDwebhost