Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Sushi KayRasakan Nikmatnya Diskon 60% Paket Sushi Dari Sushi Kay Hanya Rp 14.000!! Itadakimasu!!

harga sekarang 14.000

diskon 60%

hemat 21.000

terjual 139

Moshi Moshi, diskonity! Aha, Mister makin jago nih belajar bahasa Jepang dan kepingin juga icip kuliner Jepang yang kaya rasa. Biar komplit jagonya. Mister mau pergi ke suatu tempat yang menyediakan kuliner Jepang, hmmm. Diskonity mau tahu tempatnya? Yuk, ikut Mister!

 

Yup, Mister mau menuju ke Sushi Kay! Ada apa di sana? Ah, pas banget, Mister mau kasih deal spesial buat diskonity yang juga sama kayak Mister, pecinta kuliner Jepang. Ada diskon 60% dari Sushi Kay nih, asyik! Apa saja sih paket sushi yang dapat diskon? Yuk, Mister jelaskan.

 

Sushi Kay menawarkan deal diskon 60% untuk paket sushi : Black Dragon Roll, Super California Roll, Philadelphia Roll. Adapun pilihan minumannya : Fushion Ocha Sakura, Fushion Ocha Green, Fushion Ocha Honey.

 

Berapa harganya, nih, Mister? Diskonity hanya perlu membayar Rp 14.000 dari harga normal Rp 35.000 lho. Jadiiii, hanya dengan deal seharga Rp 14.000 ini diskonity bisa memilih satu jenis sushi di atas dengan salah satu pilihan menu minumannya. Gimana? Menarik, kan?

 

Tunggu apa lagi? Segera klik “Beli” dan nikmati paket sushi kesukaan diskonity di Sushi Kay.

 

Itadakimasu!!

Sushi Kay merupakan tempat makan yang menyediakan menu kuliner negeri sakura, Jepang. Sushi Kay ini berlokasi di Jl. Pandean 31 Glagahsari, Yogyakarta dan memiliki varian menu kuliner Jepang sebagai pilihan.

 

Sushi Kay merupakan tempat yang pas sebagai alternatif lunch dan dinner. Menu di Sushi Kay adalah sebagai berikut :

 

KUAH

RAMEN UDON       YAKIMESHI (Nasi Goreng)
Beef Soyu
15.000  18.000   Yakimeshi Beef  15.000
Beef Miso 15.000  18.000   Yakimeshi Chicken  10.000
Chicken Soyu
15.000  18.000   Yakimeshi Seafood  15.000
Chicken Miso 15.000  18.000   DON (Nasi)
Beef Katsu Soyu
15.000  18.000   Chicken Katsudon  15.000
Beef Katsu Miso
15.000  18.000   Beef Katsudon  17.000
Chicken Katsu Soyu 15.000  18.000   Beef Teriyaki Don  15.000
Chicken Kastu Miso 15.000  18.000   Chicken Teriyaki Don  15.000
Tamago Soyu 15.000  18.000   Ebi Don  15.000
Tamago Miso
15.000  18.000   Salmon Don  20.000
Seafood Tomyam Ramen 20.000  20.000   Unogi Don  20.000
GORENG       SNACK (Camilan)

Yaki Beef

  15.000   15.000   Okonomiaki (Pizza)
  15.000

Yaki Chicken

 10.000  15.000   Takoyaki       10.000
Yaki Seafood  15.000   15.000
  Gyoza  
 10.000
       
 
SUSHI
    ONIGIRI – NIGIRI
Crazy Lover Roll 5.000     Onigiri Original              5.000
Sakura Roll 10.000     Tuna Salad Original          15.000
Key Futomaki 10.000     Tropical Nigiri              10.000
Hatari Roll 15.000     Salmon Nigiri              15.000
Bon Bon Roll 15.000     Ebi Nigiri                  15.000
Hinata Sushi 20.000     Unogi Nigiri              15.000
Black Dragon Roll 35.000     Mix Nigiri/Nigiri Set          25.000
Super California Roll 35.000     California Temaki          10.000
 
 MINUMAN
Original OCHA (Teh Jepang) free     Lemon Tea   3.000
Fusion Ocha       Nutrisari   3.000
 - Sakura             
 3.500     Milo   3.000
 - Green  3.500     Capucino  4.000
 - Honey  3.500     Good Day
   3.000
 Ice / Hot Tea           
 2.500     Susu (Putih / Cokelat)
  3.000

 


 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Maret 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Februari sampai dengan 26 Maret 2013
  • Voucher berlaku untuk paket makanan dan minuman (pilih salah satu)
    Makanan : Black Dragon Roll, Super California Roll, Philadelphia Roll
    Minuman : Fushion Ocha Sakura, Fushion Ocha Green, Fushion Ocha Honey
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Harap menyerahkan voucher yang sudah diprint atau dicetak
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku Setiap Hari pukul 13.00 - 22.00 WIB

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Pandean 31 Glagahsari, yogyakarta

Telp: ---
Jam Operasional:
Setiap Hari pukul 13.00 - 22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0831 second. Hosting Murah by IDwebhost