Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Super WashDapatkan Diskon 50% Voucher Value Dry Clean & Regular Kilat Dari SuperWash, Hanya Seharga Rp 5.000 Dari Harga Awal 10.000!

harga sekarang 5.000

diskon 50%

hemat 5.000

Jadilah pembeli pertama

Pakaian yang bersih dan wangi bisa menunjang rasa percaya diri melakukan aktivitas dan bertemu banyak orang. Setuju, kan, diskonity? Tapi terkadang segudang kesibukan membuat kita nggak sempat untuk mempersiapkan outfit yang bersih dan wangi. Betul? Mempersiapkan saja nggak sempat, apalagi mencuci pakaiannya, ya. Hihihi.

 

Mister maklum, kok, diskonity. Seperti biasa Mister hadir membawa solusi dan deal buat diskonity. Hmmm, kalau masalah orang sibuk seperti diskonity ya berarti jasa laundry adalah solusinya. Pas banget, kali ini ada deal dari SuperWash untuk Dry Clean & Regular Kilat buat diskonity.

 

Mengapa harus SuperWash? Nah, Mister kasih tahu ya, SuperWash itu merupakan laundry bergaransi. Udah gitu, 1 mesin khusus untuk mencuci baju 1 customer, jadi pencucian nggak akan dicampur. Selain itu, diskonity nggak perlu khawatir deh, SuperWash akan mencuci baju diskonity sesuai dengan washing care di label baju diskonity.

 

Pakaian diskonity yang harus melalui dry celan pun juga bisa, lho, SuperWash menggunakan washer dengan teknologi terbaru. Aih, jadi terjamin deh menggunakan jasa SuperWash. Lalu gimana dong nasib diskonity yang super sibuk? Eits, tenang aja, bisa juga kok cuci regular kilat di SuperWash. Pakaian akan jadi rapi sesuai dengan waktu alias on time.  Jadi, diskonity nggak perlu lagi deh khawatir atau bingung, karena pakaian sudah bersih dan wangiiii.

 

Ngomong-ngomong soal pewangi, nih, SuperWash juga menyediakan banyak pilihan pewangi, lho, buat diskonity. Jadi, diskonity bisa pilih deh mana pewangi favorit yaaaaang, diskonity banget!

 

Nah, ayo buruan, tunggu apa lagi? Voucher Value Dry Clean & Regular Kilat Dari SuperWash ini hanya seharga Rp 5.000 aja, lho dari harga awal Rp 10.000 diskonity! What are you waiting for? Segera klik “Beli” yaaaaaa.

SuperWash Laundry berdiri sejak tahun 2005, dan menjadi Low Cost Franchise Laundry ternama dan terkemuka pertama kali di Asia dengan memiliki lebih dari 500 cabang karena kualitas dan inovasi layanannya. SuperWash yang berlokasi di Jl. Raya tajem No 20, Maguwo, Yogyakarta ini menawarkan paket franchise dengan harga terjangkau. Selain itu, SuperWash Laundry juga telah meraih beberapa penghargaan, salah satunya adalah Trust & Smart Companies Awards Winner 2012 Category “The Most Favorite Laundry Highly Recomended of The Year”.

 

BEBERAPA PRICE LIST YANG ADA DI SUPER WASH :

  • Regular Kilat : 5.250 / kg

  • Price List Harga Satuan  
Baju Hangat / Sweater : 7.000        Mukena 2-pcs / Praying Cloth : 10.000        Piyama / Pijamas  : 9.000
Baju Mandi / Bath Robe : 8.000
 
  Baju Muslim Panjang : 12.000   Baju renang / Swimsuit             6.000
Pakaian Tidur / Night down  : 10.000   Rok / Skir : 6.000   Baju Adat              : 25.000
Rok Berlipat / Pleated Skirt  : 11.000   Batik Sutra : 15.000
 
  Bed Cover C [King Size] : 20.000
Rok Panjang / Long Skirt   : 10.000   Batik Tulis : 25.000   Bantal A                         : 10.000

 

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 14 April 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 15 Maret 2013 sampai dengan 14 April 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Dry Clean dan regular kilat
  • Harus membawa kode voucher yang sudah dicetak/diprint
  • Voucher hanya berlaku di cabang Super Wash yang beralamat di Jalan Raya Tajem no.20 Maguwoharjo Yogyakarta
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku sesuai jam operasional Super Wash jam 08.00 - 20.000

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com : 

 

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindah tangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Raya tajem No 20, Maguwo, Yogyakarta

www.franchiselaundry.com

Telp: 0274-9610100
Jam Operasional:
Setiap Hari pukul 08.00-20.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0881 second. Hosting Murah by IDwebhost