Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Sundry Box with Stainless Steel InsideSimpan dan Rapikan Pakaian Serta Mainan Anak-Anak Dengan Sundry Box with Stainless Steel Inside! Diskon Spesial Hanya Rp 110.000!

harga sekarang 110.000

DISKON SPESIAL

terjual 4

Sebel nggak sih kalau lihat rumah atau kos kayak kapal pecah? Saking berantakannya Diskonity sendiri jadi lupa naruh barang dan pas dicari-cari nggak nemu juga. Butuh banget kan tempat penyimpanan baju, selimut, buku atau mainan anak-anak biar nggak pusing dan marah-marah sendiri lihat kamar kayak kapal pecah, hihihi...

Kalau gitu Diskonity harus punya deal Mister kali ini yaitu Sundry Box with Stainless Steel Inside! Yaitu box penyimpanan yang kuat karena terdapat kaki stainless steel didalamnya, selain itu dengan adanya kaki-kaki stainless steel dapat menjaga bentuk box tetap kotak walaupun isi tidak penuh.

Eits, walaupun terdapat kaki-kaki stainless steel, Diskonity tidak perlu khawatir karena jika Sundry Box with Stainless Steel Inside ini tidak digunakan tetap bisa dilipat loh. Nggak kalah keren lagi nih, Sundry Box with Stainless Steel Inside ini memiliki kapasitas penyimpanan hingga 56 liter! Wow!

Masih ada lagi nih tawaran Mister untuk Diskonity, yaitu warna-warni Sundry Box with Stainless Steel Inside yang beragam, yaitu:

  1. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Merah
  2. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Biru
  3. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Hijau, atau
  4. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Pink

Hoho... Dengan kualitas yang bagus dan bahan yang kuat Mister kasih diskon spesial untuk Diskonity semua, yaitu Rp 110.000 aja! Yuk, klik BELI sekarang!

Volume  : 56 L
Material : oxford fabrics
Size      : 54x37x28cm      
Colour   : red/blue/green/pink

Feature : Eco-Friendly, Folding, Stocked
Use      : Storage Box for Clothes, Books, Children Toys and other. For your home or Cars.

Berat: 1500 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher:

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 14 Juni 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 14 Mei sampai dengan tanggal 14 Juni 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Sundry Box with Stainless Steel Inside warna:
    a. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Merah
    b. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Biru
    c. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Hijau, atau
    d. Sundry Box with Stainless Steel Inside Warna Pink
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 21 Juni 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com:

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Sundry Box with Stainless Steel Inside

Sundry Box with Stainless Steel Inside

Sundry Box with Stainless Steel Inside

Sundry Box with Stainless Steel Inside

Sundry Box with Stainless Steel Inside

Sundry Box with Stainless Steel Inside

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1593 second. Hosting Murah by IDwebhost