Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Street Shopper BagBelanja Makin Praktis Pakai Street Shopper Bag Hanya Rp 35.000!

harga sekarang 35.000

DISKON SPESIAL

terjual 17

Wanita itu sangat identik dengan hobi belanja. Buat Diskonity yang suka banget sama belanja atau punya kekasih/ istri/ ibu yang suka banget dengan kegiatan belanja perlu banget loh dengan tas yang satu ini. Nggak mungkin kan harus menenteng tas belanjaan yang banyak begitu saja. Belum lagi kalau pas kondisi cuaca lagi hujan, ribeett deh pastinya....


Ini Mister punya solusinya buat mengatasi semua itu yaitu dengan pakai Street Shopper Bag. Tas ini memang dirancang untuk Diskonity yang hobi belanja. Tas ini ketika tidak dipakai membawa barang, Diskonity dapat melipatnya menjadi ukuran yang lebih kecil dan tentunya tidak tembus air. Dengan menggunakan tas ini Diskonity juga sudah ikut mencintai bumi karena dapat mengurangi pemakaian tas plastik.


Gimana praktis kan?! Buruan klik BELI sekarang juga cuma Rp 35.000 aja! Ayo kapan lagi punya tas sepraktis ini dan menjadi salah satu bagian pencinta bumi.
 

Street Shopper Bag adalah sebuah tas yang dirancang khusus  untuk berbelanja dengan desain unik yang ukurannya dapat dilipat menjadi lebih kecil guna mempermudah penyimpanan ketika tidak dipergunakan. Selain dari itu dengan bahan waterproof polyester sangat memungkinkan tas tidak dapat ditembuas air.


Ukuran ketika dibuka : 420 mm x 320 mm
Ukuran ketika dilipat : 160 mm x 170 mm

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 Mei 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Maret sampai dengan tanggal 24 Mei 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Street Shopper Bag (Warna Random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 30 Mei 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menenunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0877 second. Hosting Murah by IDwebhost