Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Stick N Click Touch LampStick N Click Touch Lamp, Lampu Unik Dan Serbaguna! Spesial Hanya Rp 21.000 Aja!

harga sekarang 21.000

DISKON SPESIAL

terjual 44

Terkadang di rumah Diskonity tidak semua dipasangi lampu dengan alasan hemat listrik. Diskonity pernah gak si harus nyari-nyari barang di lemari musti pakai senter. Belum lagi kalau mati lampu, harus ribet pasang lilin dimana-mana... Gak lucu dong mati lampu, malah kebakaran gara-gara lilin.


Aduuh betapa galaunya diskonity dengan semua itu. Tenang Mister punya solusi, cukup pakai Stick N Click Touch Lamp saja! Lampu yang mungil ini tidak perlu Diskonity colok ke listrik karena pakai baterai. Lampu imut ini juga bisa kamu pasang di dalam lemari kamu. Tak hanya itu saja lampu ini juga bisa melengkapi desain interior rumah atau sebagai lampu emergency, dipasang dalam mobil dll.

 

Udah kebayang dong bagian rumah mana saja yang mau di tambahi lampu. Gak perlu bingung, hanya Rp 21.000 saja!
Segera deh klik BELI disini!

Stick N Click Touch Lamp adalah sebuah lampu yang berfungsi menerangi apabila terjadi pemadaman listrik atau sebagai penerangan di tempat-tempat tertentu seperti dalam almari pakaian, kitchen set, kolong tempat tidur, dll. Lampu ini dapat ditempel dimana saja, baik di indoor maupun outdoor. Dengan lapisan sticker dapat ditempel di media kayu, plastik, metal, ataupun kaca. Lampu ini tanpa kabel jadi aman, bisa ditaruh di tas, kantong, mobil, dll.

Catatan:
Memakai lampu 3 LED
3 AAA Batteries (Not Include)
Bahan ABS+metal
Warna seperti dalam gambar
Package including 1 x touch light + blister card package
Ukuran approx 7*7*2
Berat: 100gr

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Februari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 22 Januari-22 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Stick N Click Touch Lamp (belum termasuk baterai)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 26 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Stick N Click Touch Lamp

Stick N Click Touch Lamp

Stick N Click Touch Lamp

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0786 second. Hosting Murah by IDwebhost