Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Stick n ClickStick n Click, Lampu LED Serbaguna Spesial Diskon Only Rp 46.000

harga sekarang 46.000

DISKON SPESIAL

terjual 32

Di rumah Diskonity sering nggak sih terjadi pemadaman listrik?? Trus kalau gelap kaya gitu Diskonity nerangin rumahnya pakai apa? Kalo penerangan pakai lilin kan Diskonity udah tau kalo udah habis, bikin kotor ruangan dan juga bisa menimbulkan bahaya kebakaran dikarenakan api yang menyala secara bebas di ruangan.

Kalo kaya gitu, coba Diskonity gunain Stick n Click. Lampu LED yang berfungsi menerangi jika terjadi pemadaman listrik, bisa juga untuk digunain sebagai penerangan tempat-tempat tertentu seperti lemari pakaian, kitchen set dan juga kolong tempat tidur. Pokoknya berguna banget deh.

Uniknya lagi nih Diskonity, selain lampu ini kecil juga tanpa menggunakan kabel loh. Jadi, penggunaannya aman banget kan Diskonity karena bisa ditempel di kayu, meja, metal, kaca dan sebagainya.

Oiya, satu lagi nih untuk menggunakannya cukup tekan lampu LED bagian sisi atas, begitu juga kalo Diskonity mau matiin lampunya. Buat Diskonity yang kepengen banget punya lampu LED ini untuk di jadikan solusi waktu terjadi pemadaman dan sebagai kebutuhan di rumah, Diskonity cukup bayar Rp 46.000 aja buat dapetin diskon spesialnya.

Mendingan sekarang klik BELI aja yuk supaya ketika terjadi pemadaman bukan lagi hal yang di cemaskan. Cusss...

Produk ini akan sangat membantu anda yang sering terkena pemadaman listrik oleh PLN. Sangat membantu anda dalam ruangan gelap dan kurang cahaya, cukup anda tempelkan di tempat-tempat yang anda inginkan lalu click maka lampu akan menyala dengan terang. Bisa di pasang di mana saja baik indoor maupun outdoor.

Stick n Click ( 1 pak isi 2 pcs )         
1. Penerang dengan 5 super bright led in each light
2. Cukup tekan pada lampu, lampu akan menyala dan sebaliknya
3. Disertakan sticky 3M bawaan yang memudahkan letak pasang lampu
4. Source power lampu menggunakan Batu Batrei 3AAA (tidak termasuk)
5. Penempatan lampu pada bagian kendaraan yang minim cahaya seperti bagasi.
6. 1 paket berisi: 2 lampu, 3M sticky bawaan

Dimensi panjang : Panjang 15.8 cm x Lebar 3.3cm x Tinggi 0.6cm.

Berat : 200 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 01 Oktober 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 30 Agustus - 29 September 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Stick n Click (1 Pack Isi 2)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 08 Oktober 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Stick n Click

Stick n Click

Stick n Click

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1193 second. Hosting Murah by IDwebhost