Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Sprei Kintakun Glow in The DarkRasakan Sensasi Efek Glow in The Dark di Tempat Tidur Anda Dengan Sprei Kintakun Glow in The Dark! Harga Mulai Rp 125.000!!!

harga sekarang 125.000

DISKON SPESIAL

terjual 17

Siapa yang masih suka ketakutan saat tidur dimalam hari? Hihihii... Malu ah sama Mister. Kegiatan tidur kamu akan lebih seru kalo kamu tahu deal seru Mister kali ini.

Yups, Mister kasih deal seru banget, yaitu Sprei Kintakun Glow in The Dark! Selain punya motif dan warna-warni yang menarik, kamu nggak perlu takut lagi tidur sendirian di malam hari karena Sprei ini bisa menyala dalam gelap loh. Seru banget kan?!

Selain bisa menyala dalam gelap dan mempunyai motif serta warna yang menarik, keunggulan lainnya adalah sprei ini terbuat dari bahan Katun, jadi kamu nggak akan merasa kepanasan saat tidur. Karena bahan katun ini adeeem dan lembut bangeeett.

Sprei Kintakun Glow in The Dark ini nggak cuma Diskonity aja yang bisa pake, tapi bisa banget dijadikan kado untuk orang-orang tersayang loh. Nih, ada dua pilihan deal yang bisa Diskonity pilih yaitu:

1. Sprei Kintakun Glow in The Dark seharga Rp 125.000,- atau
2. Set Sprei dan Bed Cover Kintakun Glow in The Dark seharga Rp 305.000,-


Wah wah wah... Oke banget kan Diskonity? Yuk, buruan klik BELI dan rasakan Efek Glow in The Dark di malam hari untuk memberi pengalaman tersendiri saat tidur!

Bahan: Katun CVC
Size   : 120x200
Keunggulan:

  • Design Motif Panel yang cocok dengan generasi muda yang kreatif serta komposisi warna yang menarik menjadi nilai tambah mempernyaman tempat tidur anda.
  • Motif 2 in 1 (paduan 2 motif dalam 1 design)
  • Tidak mudah luntur saat dicuci


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Maret 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 17 Februari 2014 - 19 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk:

             a. 1 Produk Sprei Kintakun Glow in The Dark (motif by request)
             b. 1 Produk
Set Sprei dan Bed Cover Kintakun Glow in The Dark (motif by request)

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 27 Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0894 second. Hosting Murah by IDwebhost