Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Snore Stopper Anti DengkurTidur Nyenyak Tanpa Mendengkur Dengan Snore Stopper Anti Dengkur! Hanya Rp 12.500 aja!

harga sekarang 12.500

DISKON SPESIAL

terjual 60

Halo, Diskonity! Pernah nggak merasa lagi enak-enak tidur tiba-tiba harus bangun karena dengkuran pasangan yang melebihi suaranya melebihi pesawat terbang? Hihihi. Atau sebaliknya, pernah nggak diskonity dibangunkan pasangan karena suara dengkuran Diskonity yang sekeras speaker masjid? Ahihihi, jangan khawatir, Diskonity. Mister punya solusi dong buat masalah satu itu.

Daripada bingung dan gelisah terus-terusan menutup telinga dengan bantal, nih Mister punya Snore Stopper Anti Dengkur buat Diskonity. Snore Stopper Anti Dengkur ini mudah banget lho untuk digunakan, cukup pasang Snore Stopper Anti Dengkur ini ke rongga hidung sebelum tidur. Naaah, setelah itu oksigen akan segera mengalir lancar dan nggak akan mendengkur deh.

Eits, nggak cuma itu Diskonity. Snore Stopper Anti Dengkur ini dilengkapi dengan tempat yang membuatnya mudah dibawa ke mana saja dan dilengkapi dengan kaca kecil agar memudahkan Diskonity untuk memasangnya di rongga hidung. Asyik, selain itu Snore Stopper Anti Dengkur aman digunakan karena terbuat dari bahan gel silikon yang juga dapat dibersihkan setelah dipakai, dan bisa digunakan lagi deh.

Gimana? Simple dan bermanfaat kan? Jangan khawatir soal harga karena Snore Stooper Anti Dengkur ini bisa Diskonity dapatkan dengan harga Rp 12.500 saja! Yuk, klik BELI sekarang!

Solusi untuk anda yang suka mendengkur, atau Anda yang sudah tidak tahan dengan dengkuran pasangan Anda. Pasangkan ini dihidung orang yang mendengkur, maka Anda tidak akan mendengarkan dengkurannya lagi

Detail:

  • Sangat efektif mengurangi suara dengkuran dengan menjaga pernafasan secara alami dan membuat jalur nafas Anda bersih
  • Dilengkapi dengan tempat yang memudahkan Anda membawanya kemana-mana dan juga untuk kerapihan setelah tidur
  • Sempura untuk mencegah rasa malu yang ditimbulkan jika sedang tidur bersama sekamar dalam perjalanan dinas, di kereta, bis, ataupun di mana saja.


Berat: 50 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Agustus 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 23 Juni sampai dengan tanggal 23 Agustus 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Snore Stopper Anti Dengkur
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 25 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Snore Stopper Anti Dengkur

Snore Stopper Anti Dengkur

Snore Stopper Anti Dengkur

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1533 second. Hosting Murah by IDwebhost