Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Snail Repairing Mask PackMaksimalkan Regenerasi Kulitmu Secara Alami Menggunakan Snail Repairing Mask Pack, Harga Mulai Rp 10.000 Saja!

harga sekarang 10.000

DISKON SPESIAL

terjual 27

Hai Diskonity, Mister kembali hadir memberi diskon gokil lagi nih. Kapan sih Mister nggak kasih Diskon buat Diskonity semua haha..

Diskonity punya masalah kulit? Kusam, Bekas Jerawat, Bekas Luka, Jerawatan atau sudah muncul penuaan dini seperti kerutan di dahi?
Sekarang nggak perlu galau lagi, karena Mister punya Snail Repairing Mask Pack buat Diskonity.

Snail Repairing Mask Pack adalah Masker Essence dari Secret key memberi nutrisi bagi kulit untuk mengembalikan dan memaksimalkan kemampuan alami kulit melakukan regenerasi, melindungi kulit, memperbaiki sel kulit yang rusak, mencerahkan wajah / Brightening effect, menyembuhkan luka pada kulit akibat unsur radikal bebas, anti iritasi dan aman untuk semua jenis kulit. Produk ini original Korea.
Diperkaya dengan : Macadamia Seed oil, menjaga elatisitas dan vitalitas kulit dan Snail extract juga dipercaya sebagai extract alami anti penuaan, dan juga memperbaiki keriput pada wajah
Keunggulan Snail extract terhadap kulit :
- Anti wrinkle alami
- Melembabkan
- Whitening/ Mencerahkan
- Memperbaiki sel kulit yang rusak , menyembuhkan dengan cepat
- Mendorong pertumbuhan regenerasi kulit
- Sumber collagen alami
- Memperbaiki berbagai masalah kulit seperti flek , jerawat dan kulit kusam

Cara Pemakaian Masker cukup mudah, berikut step-stepnya :
- Pertama bersihkan wajah
- Kedua Buka kemasan masker
- Ketiga, untuk kulit wajah yang sensitive silahkan mencoba terlebih dahulu di kulit tangan.
- Keempat tutup wajah menggunakan masker secara rapi
- Kelima tunggu 15-20 menit
- Keenam angkat masker dan lihat hasilnya pada wajah
- Gunakan selama 2 minggu supaya terlihat hasil yang memuaskan, hasil yang diperoleh tidak instan karena masker ini bukan obat sehingga aman digunakan.

Gokil kan Diskonity Masker wajah yang Mister tawarkan, gampang banget cara pakainya udah gitu aman di kulit wajah kita.Eits, lebih Gokil lagi Mister kasih harga buat Diskonity, tetereeeng :
A. Snail Repairing Mask Pack Paket A Rp 10.000 untuk 1 pack masker.
B. Snail Repairing Mask Pack Paket B Rp 18.000 untuk 2 pack masker.

Go On Diskonity klik BELI sekarang juga dan dapatkan kulit wajah seperti wanita-wanita korea.

Snail Repairing Mask Pack adalah Masker Essence dari Secret key memberi nutrisi bagi kulit untuk mengembalikan dan memaksimalkan kemampuan alami kulit melakukan regenerasi, melindungi kulit, memperbaiki sel kulit yang rusak, mencerahkan wajah / Brightening effect, menyembuhkan luka pada kulit akibat unsur radikal bebas, anti iritasi dan aman untuk semua jenis kulit. Produk ini original Korea.
Diperkaya dengan : Macadamia Seed oil, menjaga elatisitas dan vitalitas kulit
Snail extract juga dipercaya sebagai extract alami anti penuaan, dan juga memperbaiki keriput pada wajah
Keunggulan Snail extract terhadap kulit :
- Anti wrinkle alami
- Melembabkan
- Whitening/ Mencerahkan
- Memperbaiki sel kulit yang rusak , menyembuhkan dengan cepat
- Mendorong pertumbuhan regenerasi kulit
- Sumber collagen alami
- Memperbaiki berbagai masalah kulit seperti flek , jerawat dan kulit kusam

Expired Date : Maret 2018

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 17 Juni 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 16 November sampai dengan tanggal 20 Juni 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk :

           a. Snail Repairing Mask Pack Paket A (isi 1 buah)

           b. Snail Repairing Mask Pack Paket B (isi 2 buah)

  • Stock sisa 9 pcs
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 19 Februari 2016
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Snail Repairing Mask Pack

Snail Repairing Mask Pack

Snail Repairing Mask Pack

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0434 second. Hosting Murah by IDwebhost