Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Smartcase For IpadLindungi iPad Kesayangan Dengan Smart Case, Diskon Spesial Seharga Rp 89.000!!

harga sekarang 89.000

DISKON SPESIAL

terjual 10

Halo, diskonity! Punya iPad kesayangan namun belum punya pelindungnya? Aduh, sayang sekali. Mister sih menyarankan diskonity untuk melindungi gadget kesayangan diskonity, kan sayang ya kalau iPad diskonity kena debu atau bahkan kena gores. Nightmare, deh!

 
Nah, makanya lindungi iPad diskonity dengan Smart Case, dong. Kali ini ada diskon spesial buat diskonity yang belum punya Smart Case, Mister kasih harga special hanya Rp 89.000 dong!

 
Smart Case ini punya banyak kelebihan, lho, diskonity. Bahan Smart Case terbuat dari Polyurethane yang kualitasnya nggak perlu diragukan. Selain itu, Smart Case ini juga super ringan dan super slim. Bayangkan, berat Smart Case ini cuma 0.5 kg aja.
 

Nah, Smart Case yang pintar ini nggak menarik debu lho, diskonity. iPad diskonity juga pastinya akan terjamin bebas dari goresan. Asik! Oh ya, desain Smart Case yang super ini bisa memungkinkan diskonity untuk memakai iPad dalam kondisi mengetik, menonton multimedia, bermain game, atau bahkan video/voice call.

 
Gimana dong kalau diskonity mau pakai kamera atau pencet tombol iPad-nya? Wah, tenang saja, diskonity nggak perlu melepas Smart Case dong ya. Smart Case ini didesain pas nempel dengan iPad diskonity, sehingga nggak perlu dilepas kalau mau mengaktifkan fitur kamera atau memencet tombolnya.

 
Aduh, tunggu apa lagi, diskonity? Kapan lagi ada diskon spesial untuk melindungi iPad kesayangan diskonity? Yuk, segera klik “Beli”!

 

 


Smart Case for iPad merupakan smart cover untuk melindungi gadget kesayangan Anda.
Adapun fitur Smart Case adalah sebagai berikut :

  • Bahan     : Polyurethane Leather
  • Berat      :  0,5 kg
  • Super slim microfiber smart cover yang berkualitas tinggi
  • Bahannya mudah untuk dibersihkan, tidak menarik debu. Bahan interior Smart Case tidak merusak layar.
  • Ultra tipis, ringan, dan desain minimalis.
  • Striktur panel penutup Smart Case kuat.
  • Memungkinkan gadget dalam modus tidur ketika Smart Case dilipat dan nyala kembali ketika dibuka.
  • Berdiri dalam berbagai sudut lihat, Smart Case bisa menopang gadget Anda secara vertikal, horisontal, dan ketika dalam pengetikan.
  • Bisa menyangga gadget Anda dalam sudut lihat ideal untuk menonton video atau mengetik di screen.
  • Desainnya yang unik memungkinkan Anda untuk bisa mengakses semua tombol dan sambungan tanpa perlu melepas Smart Case.


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 September 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 30 Agustus sampai dengan  30 September 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Smart Case for iPad warna Random
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 20 September 2013
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1783 second. Hosting Murah by IDwebhost