Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Slim Fit PantsSlim, Sexy and Gorgeous With Slim Fit Pants! Just Rp 55.000!

harga sekarang 55.000

DISKON SPESIAL

terjual 19

Tampil langsing dan oke adalah dambaan setiap perempuan dong ya? Apalagi penampilan kamu ditunjang dengan celana yang satu ini, Slim Fit Pants!

Yuhuuw, Slim Fit Pants menunjang penampilan Diskonity semua agar terlihat lebih ramping, karena celana ini dapat menonjolkan kaki Diskonity agar terlihat lebih jenjang dan langsing. Asik.

Eits, jangan salah walaupun celana ini bisa ngepas banget di kaki Diskonity, tapi Slim Fit Pants ini bukan legging loh. Slim Fit Pants ini terbuat dari bahan katun, jadi nyaman dipakai dan nggak panas. Warnanya pun bermacam-macam, bisa kalian pilih sesuka hati deh diantaranya abu-abu, pink, brown, biru, choco, orange, hitam, atau cream.

Gimana-gimana? Oke banget kan? Harganya juga oke karena nggak akan menguras dompet Diskonity semua, klik BELI disini dan Slim Fit Pants ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 55.000 ajaa!

  • Not Legging
  • All size fits S-M.
  • Lebih kurang size 27-28
  • Lingkar pinggang 80 cm
  • Panjang 92 cm
  • Bahan cotton stretch
  • Pinggang berkaret
  • Tersedia warna: abu-abu, pink, brown, biru, choco, orange, hitam, cream


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 16 Maret 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 14 Februari 2014 - 16 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Slim Fit Pants (pembelian secara PO dengan pilihan warna abu-abu, pink, brown, biru, choco, orange, hitam, atau cream)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 25  Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dengan membawa fotokopi identitas.
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0900 second. Hosting Murah by IDwebhost