Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Sisir Hair CombRambut Rapi dan Indah Dalam Sekejap Hanya Dengan Sisir Hair Comb ! Diskon Spesial Cuma Rp 15.000!

harga sekarang 15.000

DISKON SPESIAL

terjual 29

Kata orang-orang rambut itu adalah mahkota bagi manusia yang harus dijaga dan dirawat sebaik-baiknya. Nah, karena itu pasti Diskonity selalu berusaha menjaga rambut selalu terlihat rapi, bersih, kuat, dan lembut dong ya?

Sebenarnya merawat rambut nggak perlu menghabiskan uang dan waktu buat ke salon kok apalagi kalo lagi sibuk. Duh, mana sempat sih? Nih, Mister kasih solusinya!

Pakai Sisir Hair Comb aja, sisir ini dapat membuat rambut kamu lebih rapi dan bisa meluruskan rambut yang bergelombang tanpa membuat rambut kamu rontok. Wiiih... canggih kan?

Tapi sisir ini hanya sebagai alat bantu untuk merapikan rambut ya Diskonity, jadi hasilnya nggak selurus kalau pakai catok atau di rebonding. Selain itu sisir ini juga gampang banget dibawa kemana-mana karena bentuknya yang mungil. Hihihi...

Kalo masalah harga Mister selalu kasih harga yang terjangkau buat Diskonity semua, kamu cukup bayar Rp 15.000 aja!

Yuk, buruan klik BELI dan segera dapatkan rambut rapi dalam sekejap dengan Sisir Hair Comb!

Sisir Hair Comb dapat memperkuat rambut sehingga tidak mudah rontok, meluruskan rambut bergelombang, merapikan rambut yang kusut tanpa menghabiskan waktu ke salon atau di rumah. Sisir Hair Comb ini bisa dibawa ke manapun sehingga hanya dengan beberapa kali sisiran pada setiap bagian rambut, hasilnya rambut akan lebih lurus, lembut dan kuat dibandingkan sebelumnya.

Fungsi dari Sisir Hair Comb ini adalah :

  • Meluruskan rambut yang bergelombang
  • Membuat rambut menjadi lebih rapi
  • Simple dan mudah dibawa ke mana-mana
  • Sisir ini tidak menyebabkan rambut rusak
  • Bisa di gunakan untuk semua umur baik pria maupun wanita
  • Hemat karena lebih murah

Cara pemakaian :
Cukup selipkan/jepitkan rambut pada sisir dan klipnya, lalu sisir seperti biasa. Bisa digunakan dalam keadaan rambut basah atau kering. Hasil lebih maksimal jika digunakan dengan pengering rambut.

Catatan :
Sisir ini hanya alat bantu untuk merapikan rambut yang praktis digunakan sehari-hari. Jadi hasil yang dicapai tidak akan selurus, serapi atau sama persis dengan keadaan rambut yang melalui proses rebonding atau catok.

Material : ABS
Weight : 58gr
Size : 24 x 3.5cm
Packaging : PVC box
Berat : 150 gram
Warna : pink

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 28 November 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 25 Februari sampai dengan tanggal 23 November 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Sisir Hair Comb
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 05 Desember 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Sisir Hair Comb

Sisir Hair Comb

Sisir Hair Comb

Sisir Hair Comb

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0673 second. Hosting Murah by IDwebhost