Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Shine CafeYuk Ngobrol Santai, Kenyang, Murah Dengan Diskon 50% untuk Paket Paradise atau Rising Di Shine Cafe. Soooo Yummy!

harga sekarang 14.000

diskon 50%

hemat 14.000

terjual 19

Halo, diskonity! Jogja punya tempat nongkrong baru nan seru, nih, diskonity. Yuk, merapat ke Shine Café! Ngobrol santai dengan sahabat, gebetan, atau pacar memang paling mengasyikkan, apalagi sehabis pulang dari kantor atau kuliah atau sekolah. Setelah seharian pusing dan penat oleh pekerjaan, kuliah, dan pelajaran, naaah paling enak kan santai-santai cuy!
 
Ngobrol ngalor-ngidul, seru, dan juga santai emang paling enak kalau ditemani sama kuliner yang juga yummy. Naaah, diskonity bisa banget tuh menikmati makanan plus minuman yang pastinya mak nyus banget di Shine Café. Apalagiiii, kali ini Mister punya deal paket Sandwich + Drink buat diskonity. Asyiknya! Apa saja deal paket dari Shine Café ini?
 
Pertama, ada paket RISING : Egg Sandwich + Splash dengan harga Rp 14.000 saja. Hmmm, sooo yummy! Egg Sandwich ini berisikan lettuce, telur, kyuri , tomat, dan juga mayonnaise. Hmmm, yummy dan sehat ! Splash sendiri adalah Orange Soda yang diperlengkap dengan Ice Cream di atasnya, wiiihh..

Kedua, ada paket PARADISE : Chicken Pancake Sandwich + Chamomile Tea /  Shine Blend dengan harga Rp 15.500 saja. Dua pancake tebal dengan lettuce, bawang bombay, tomat, dan saos mayonnaise yang pastinya yummy ditambah dengan gurihnya gilingan daging Ayam . Diskonity juga bisa memilih antara  Chamomile Tea yang hangat dan harumnya menggoda selera atau Shine Blend yang rasanya original dari Shine Cafe.
 
Deal kali ini berlaku untuk kedua paket di atas, ya, diskonity. Jadiii, diskonity bisa deh pilih mana paket di atas itu tuh, mana yang diskonity suka. Ataaau, bisa juga lho, diskonity pilih paket pertama teruuus si pacar pilih paket yang kedua. Hihihi.
 
Mau tunggu apa lagi? Oh iya, paket ini hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat, ya, diskonity. Tempat seru, bisa nongkrong asyik, ada paket kenyang plus murmer banget pulaaaa. Buruan klik “Beli” dan habiskan waktu yang spesial bersama orang-orang spesial di tempat yang spesial pluuuus paketnya juga spesial. Yummy !

Shine Café merupakan tempat nongkrong yang berlokasi di Jl. Anyelir CT X / 3B (depan UNY tehnik) Yogyakarta. Tempat nongkrong yang cozy dan seru ini menyajikan menu makanan dan minuman yang bervariasi, sehingga bisa membuat Anda betah untuk berlama-lama menghabiskan waktu bersama orang-orang spesial.

 

Menu andalan Shine Café :

Coffee     Coffee Companion  

Espresso                                

11.500  

French Fries                                      

 15.000

Espresso Macchiato             

12.500
 

Mixed Fried                                      

 27.000

Our Espresso                        

12.500  

Red Rocket                                        

 20.000

Cappuccino                           

14.500   Risoles Beef Mayonaise                   
 8.500

Latte                                      

14.500  

Pancake

 
Latte Macchiato                    
15.500   Strawberry Topping            
 13.500
Shine’s Blend                        
14.000   Choco Cheese w/ Mapple   
 14.000

Kopi Lokal                             

 11.000   With Mapple Syrup             
 13.500

Shine On                               

 20.500   Cheese w/ Choco Syr                       
 13.500

Hot Spot                                

 19.500   Choco Syrup                         
 12.000

Magic Happen Coffee                      

 19.500  

Pancake With Ice Cream

 

My Coffee                              

 13.500   With Mapple Syrup             
 16.500

Big Cappuccino                     

 23.000   With Coklat Syrup                
 16.500
Big Latte Macchiato              
 23.000   With Strawberry Topping   
 16.500

Iced Espresso                                   

 15.000   With Banana&Orange Syr   
 16.500

Iced Cappuccino                   

 15.000  

Pancake Sandwich

 

Iced Coffee                            

 15.000   Beef & Cheese                      
 19.500

Snow White                          

 22.500   Chicken         
 17.000

Always On                             

 19.000   Tuna & Cheese                     
 20.500

Think Big                               

 20.500  

Salad

 

Optimistic Coffee                  

 15.000  

Tuna Salad                                        

 21.000
Beautiful Black                     
 20.500  

Chicken Salad   

 18.000

Better Latte                           

 23.000   Beef & Cheese Salad                        
18.500
Better Cappuccino               
 23.500  

Vegetable Salad                                

 14.500

Maple Coffee                        

 24.000  

Egg Salad                                          

 15.500
Avocado Blend Coffee          
 17.500  

Sandwich

 
Float Avocado Coffee                       
 19.500  

Club Sandwich                                

  24.000

Non Coffee

   

Tuna Sandwich                                

 22.000

Hot Tea

 5.500  

Chicken Sandwich                            

 19.000

Iced Tea                                            

 7.000   Beef & Cheese Sandwich                 
19.500

Hot Lemon Tea                                 

 5.500  

Vegetable Sandwich                        

 14.000

Iced Lemon Tea                                

 7.000  

Egg Sandwich                                   

 16.000

Hot Green Tea                                  

 6.500  

Kroket Sandwich                              

22.000

Hot Milk 

 9.000  

Sandwich with mini French Fries

 
Iced Milk  10.000  

Shine Sandwich                                

 28.000
Hot Chocolate  9.500  

Tuna Sandwich                                

 25.500

Iced Chocolate                                  

12.000  

Chicken Sandwich                            

 22.500

Hot Tea Latte                                    

 10.000    Beef & Cheese Sandwich                 
 23.500

Chamomile Tea

 14.000  

Vegetable Sandwich                        

 18.500

Chocolate World                               

 22.000  

Egg Sandwich

19.000
Iced Chocolate World                      
 20.000  

Kroket Sandwich                             

24.000

Green & Bright                                 

 15.000  

Spaghetti Bolognaise  

18.000

Amaze Choco

14.500  

Ice Cream

 

Blue Moon

20.000  

Sundae Shine            

6.000

Love & Affection                               

20.000  

Fresh & Fun                                      

17.500

Chocolate Float                                 

19.500  

Banana Split                                     

18.500

Avocado Ice Blend                            

17.500  

Magic Sand                                       

17.500
Float Avocado Ice Blend                  
19.500      

Mineral Water                                  

4.000      

Blue Punch                                       

10.000      
Orange Juice
9.000      

Orange Squash                                 

10.000      

Lime Squash

10.000      

Milkshake                      

17.000      

Splash                                               

12.000      

Smoothies                                         

17.500               

 

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 2 April 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 4 Maret 2013 sampai dengan 3 April 2013
  • Voucher berlaku untuk Paket Paradise atau Paket Rising
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Harap menyerahkan voucher yang sudah diprint atau dicetak
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku Setiap Hari Minggu-Kamis jam 16.00-00.00 WB, Jumat-Sabtu jam 14.00-01.00 WIB

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

 


Lokasi:

Jl. Anyelir CT X / 3B (depan UNY tehnik) Yogyakarta

Telp: ---
Jam Operasional:
Minggu - Kamis jam 16.00 - 00.00 WB, Jumat - Sabtu jam 14.00 - 01.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1254 second. Hosting Murah by IDwebhost