Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Shanghai Pompa HidrolisTidak Ribet Cari Tambal Ban Untuk Sekedar Isi Angin Ban Motor Dengan Shanghai Pompa Hidrolis, Hanya Rp 27.000!

harga sekarang 27.000

DISKON SPESIAL

terjual 18

Diskonity pasti sering kan pakai motor untuk menunjang aktivitas sehari-hari. Tapi terkadang ban motor sering kurang angin, duuh nggak enak banget deh pakainya. Apa lagi kalau pakai motornya pas pagi-pagi, buru-buru lagi, mana ada bengkel yang udah buka apalagi cuma mau nambah angin doang. Duhh rempong deh, hikzz...

Nah biar Diskoniry nggak alami semua itu, nih Mister punya deal menarik yaitu pakai Shanghai Pompa Hidrolis. Pompa ini cukup kecil loh Diskonity udah gitu ringan pula. Jadi mudah dibawa dan bisa diletakkan di dalam jok motor. Selain untuk memompa ban motor, pompa ini juga bisa digunakan untuk ban sepeda, pelampung, balon untuk berenang, kasur angin, bahkan ban mobil, dan lain-lain.

Udah buruan klik BELI sekarang juga dan miliki Shanghai Pompa Hidrolis ini hanya dengan
Rp 27.000!
 

Shanghai Pompa Hidrolis adalah pompa dengan system hidrolis yang dapat memompa ban dengan tekanan besar tanpa terasa berat dan akan menghasilkan angin yang besar. Sistem Hidrolis (memompa lebih ringan) tidak seperti pompa konvensional masih ada tekanan angin kembali sehingga jika didiamkan tuas terangkat ke atas karena terdorong tekanan dari udara ban. Pompa ini mudah dibawa karena ringan dijinjing dan bisa diletakkan di dalam jok motor.

Spesifikasi :

  • Rangka Besi dicat (lebih kuat dari alumunium)
  • Panjang   : 30 cm
  • Diameter  : 9,5 cm
  • Warna Random
  • Berat     : 400 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 22 Juni 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 26 Mei sampai dengan tanggal 26 Juni 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Shanghai Pompa Hidrolis
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 26 Juni 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Shanghai Pompa Hidrolis

Shanghai Pompa Hidrolis

Shanghai Pompa Hidrolis

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1207 second. Hosting Murah by IDwebhost