Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Shake n TakeMembuat Juice Menjadi Lebih Mudah dengan Shake & Take, Diskon Spesialnya Cuma Rp 167.000

harga sekarang 167.000

DISKON SPESIAL

terjual 35

Haaaay Diskonity, ketemu Mister lagi nih. Oiya, Diskonity pasti suka dong sama juice atau milk shake? Nah, Diskonity pasti ngerasain ribet kalo pengen nikmati juice atau milkshake di rumah?


Buat Diskonity nih yang suka banget sama Juice atau minuman yang perlu di shake, Mister punya solusinya biar engga ngerasa ribet lagi dengan Shake & Take. Yaitu Blender yang super efisien dan dirancang dengan teknologi terkini, cukup dengan masukan buah yang Diskonity pengen, blender sebentar, dan jadilah juice atau milkshake yang Diskonity mau.


Anti ribet pastinya karena bisa diminum langsung dari botol blendernya dan praktisnya lagi bisa dibawa kemana - mana looooh Diskonity. Masih mau ribet? Nggak lagi dong ya Diskonity.
Diskonity gak perlu nunggu lagi, sekarang  saatnya klik BELI !! Cuma bayar Rp 167.000 aja Diskonity udah bisa nikmati praktisnya Shake n Take.

Shake & Take adalah blender yang efisien dan dirancang dengan teknologi terkini. Cukup dengan masukan buah yang kamu suka, blender sebentar, maka jadilah juice atau milk shake yang kamu buat. Bisa diminum langsung dari botol blendernya atau dibawa kemana - mana, membersihkannya pun juga mudah cukup dibilas dengan air.


Botol blender: ukuran T23cm, D7cm

Volume : 600ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : T14cm, D10cm
Bahan botol : Plastic aman makanan
Pisau blender : stainless steel
Box: 19x11x25cm
Berat: 1kg

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 November 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 29 Oktober - 12 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 produk Shake n Take
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 20 November 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Shake n Take

Shake n Take

Shake n Take

Shake n Take

Shake n Take

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Senin-Jumat 08:00-17:00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1581 second. Hosting Murah by IDwebhost