Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


JejualanCuma Bayar Rp 100.000 Udah bisa Ikutan Seminar Branding Dan Digital Marketing Toko Online Dari Jejualan!

harga sekarang 100.000

diskon 33%

hemat 49.500

terjual 7

Diskonity....Siapa nih yang udah mulai jualan ato bisnis online sendiri? Tapi apa jualan kamu masih pake media Facebook, Twitter atau Instagram?

 

Duh..Gini aja deh, sekarang mister mau nawarin Diskonity yang pengen punya toko online sendiri dan pastinya pake nama domain kamu sendiri.
Diskonity WAJIB ikutan Seminar Branding & Digital Marketing Toko Online dari Jejualan!

 

Diskonity cukup bayar Rp 100.000 aja dari harga normal Rp 150.000 untuk Pelajar/Mahasiswa dan Rp 200.000 untuk Umum.
Acara ini diadakan tanggal 11 Januari 2014 jam 09.00-13.00 WIB di Jogja Expo Center (JEC) Hall Yudhistira A Yogyakarta. Pembicaranya oke banget nih, ada Aria Rajasa (Founder gantibaju.com), Ryan Gondokusumo (Founder Sribu.com) sama David Christianto & Erick Yonathan Radja, mereka adalah Digital Marketing DGtraffic.
Dan..yang gak kalah oke nih, Diskonity akan ngedapetin Toko Online dan Domain .COM. Itu semua FREE! Ada juga
Snack, DoorPrize, Seminar Kit.  Woww banget kaan?!

Oiya, nanti kalau misal Diskonity udah klik BELI, dan melakukan pembayaran, jangan lupa, langsung Registrasi ke http://event.jejualan.com/, trus konfirmasi deh ke 0857 30 700 700.


Ayook, tunggu apalagi, buruan ikutan! Mister tunggu!

Jejualan adalah website penyedia jasa toko online yang mudah, murah dan cepat hanya dalam 20 detik toko online sudah siap digunakan.
Dengan jejualan diharapkan membangun toko online menjadi lebih mudah dan praktis serta membantu pebisnis yang ingin berekspansi ke dunia online.
Saat ini jejualan sudah memiliki member yang tersebar di seluruh Indonesia.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Januari 2014
  • Voucher hanya berlaku pada tanggal 11 Januari 2014
  • Konfirmasi ke 085730700700 jika sudah melakukan pembayaran, kemudian Registrasi ke http://event.jejualan.com/
  • Tidak ada batasan penggunaan kode voucher
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain


Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Jejualan

Lokasi:

Jl. perintis Kemerdekaan No. 33 , Yogyakarta

Telp: --
Jam Operasional:
Senin- Jumat jam 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0677 second. Hosting Murah by IDwebhost