Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Security Card WalletSimpan Kartu-kartu Pentingmu Dengan Security Card Wallet, Hanya Rp 25.000!

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 35

Diskonity mungkin punya banyak banget kartu kredit atau pun kartu nama. Tapi gak mungkin semua harus disimpan di dompet semua. Bisa kebayang dong gimana tebelnya dompet Diskonity.  Hemmm... Apalagi disaat yang dibutuhkan kita sangat perlu dengan kartu-kartu tersebut, pasti susah banget nyarinya... Belum lagi musim hujan kayak sekarang ini, aduuuhhh.. jangan sampe deh kartu Diskonity kena air.


Bingung mau naruh kartu dimana??? Gak usah bingung lagi, Mister punya product bagus nih buat Diskonity mania, yaitu Security Card Wallet. Dari namanya saja sudah mantep kan... Harganya pun mantep murahnya,
cukup Rp 25.000 saja!


Kapan lagi punya dompet kartu yang begini?? Segera dech klik BELI disni lalu rapikan semua kartumu dalam wadah mungil ini!

 


Security Card Wallet adalah dompet yang di peruntukkan untuk menyimpan dan melindungi berbagai macam kartu milik diskonity khususnya kartu kredit. Dompet ini juga pastinya akan memudahkan Diskonity untuk mencari kartu-kartu yang ingin digunakan. Dompet ini desainnya unik dengan 7 kantong berbentuk kipas didalamnya, yang dapat digunakan untuk menyimpan hinggal lebih dari 30 buah kartu. Selain dari itu dompet ini terbuat dari bahan alumunium sehingga kartu Anda akan aman dari air dan api.
 
 
Catatan:
Ukuran 10,5x7x2cm bisa dimasukkan dalam kantong
Warna : Merah, Silver, Hitam, Biru
Berat 200 gram

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Februari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 16 Januari - 26 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Security Card Wallet (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 25 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0908 second. Hosting Murah by IDwebhost