Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Sarung Jok Motor Cooltech C3Naik Motor Semakin Nyaman Dengan Sarung Jok Motor Cooltech C3, Hanya Rp 29.000!

harga sekarang 29.000

DISKON SPESIAL

terjual 63

Diskonity suka banget naik motor?! Tapi suka capek kalau duduk di motor terlalu lama. Terkadang karena terlalu lama terpapar sinar matahari jok motor Diskonity menjadi terasa panas, duhh nggak nyaman banget ya. Belum lagi Motor  yang baru Diskonity beli, joknya sudah kusam. Atau kalau ada orang iseng yang sengaja menyobek sarung jok motor Diskonity kayak yang dialami temen Mister. Pasti kesel banget kan ya?!

Nah untuk mengatasi semua ketidaknyaman Diskonity ketika naik motor ini Mister punya produk keren, yaitu Sarung Jok Motor Cooltech C3. Namanya juga cooltech pasti bisa bikin dingin tentunya. Bener banget, sarung jok motor ini akan menjaga sirkulasi udara pada jok motor Diskonity karena adanya rongga pada sarung ini. So, pasokan oksigen ke bagian permukaan kulit pengendara tidak terhambat.

Selain anti panas, sarung jok motor ini juga anti basah dan anti licin pada saat duduk di jok motor lama-lama. Gimana,, gimana,, nggak usah mikir lama dech! Langsung aja klik BELI disini hanya Rp 29.000! Dan buat nyaman aktivitas Diskonity dengan naik motor kesayangan.


 

Cooltech jok motor merupakan produk inovasi terbaru dari teknologi JEPANG dengan bahan polyster berbentuk per seperti jaring, dimana fungsinya membuat pengedara motor merasa nyaman, tidak pegel, tidak berasa panas walaupun berkendaraan ber jam jam. Sarung Jok Motor ini sangat mudah dan praktis dipasang maupun dilepas. Dan sangat cocok digunakan bagi yang suka touring jarak jauh menggunakan motor.

Fungsi :

- Excellent heat dissipation capability/Anti panas meskipun dijemur dibawah terik matahari karena panas akan berkurang sebanyak 80%-Excellent ventilation capability of material to avoid heat buildup/Udara akan terasa berhembus melewati rongga-rongga jok
- Mencegah ambeien dan menghindari resiko gangguan kesuburanbagi laki-laki
- Anticipation of slippery/anti licin
- Excellent waterproofing capability/apabila terkena air hujan, air akan cepat turun dan cepat kering

Keunggulan Cooltech C3
- Excellent Durability/tahan lama
- Highly resistant to tearing/kuat, susah robek dan tahan lama
- Highly resistant to deformation/Tidak muda ber berubah bentuk.
- Highly resistant to discolouration/Tidak mudah berubah warna, mudah dibersihkan- Safe to be in contact with human skin/Aman bersentuhan dengan kulit
- Variasi Motor
- Menambah kenyamanan untuk touring/perjalanan jauh
- Aplikasi pemasangan dan pelepasan praktis

 

COOLTECH C3 - Motorcycle Seat Cushion
Ukuran M untuk motor :
Honda : Revo, Supra x 125, Fit x, Blade, CS1, Kharisma, Mega Pro, Tiger, Win
Yamaha : Mio & Mio Soul, Xeon, Jupiter Z/MX, Lexam, Scorpio
Suzuki : Shogun, Nex
Kawasaki : Kaze R, Ninja

Ukuran L untuk motor :
Honda : Scoopy, Vario/125, Tiger Revolution
Yamaha : Nouvo, Scorpio Z, Mio J, Mio Vino, Mio Soul New
Suzuki : Sky Drive, Spin, Team, Thunder
Kawasaki : ZX

Bahan : Bungkus jok dengan bahan jaring/mono filament
Warna : Hitam

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Januari 2015 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 17 Januari - 17 Februari 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Sarung Jok Motor Cooltech C3 (Warna Hitam sisa 1 pc)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 30 Januari 2015
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menenunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp:
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0896 second. Hosting Murah by IDwebhost