Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Sandal Gunung Eiger BatikLengkapi Perjalanan Berpetualangmu Dengan Sandal Gunung Batik Eiger, cukup Rp 85.000 aja !!

harga sekarang 85.000

DISKON SPESIAL

terjual 19

Kali ini Mister punya sesuatu yang pastinya menarik banget loh Diskonity. Mister paham banget nih sama yang suka naik naik ke puncak gunung atau hobi berpetualang.


Yaps, Mister punya Sandal Gunung Batik Eiger loh. Sandal yang berkualitas dan memiliki corak batik yang elegan ini pastinya bikin Diskonity jadi lebih pede. Selain bahannya yang emang didesign aman untuk kaki kita, sandal ini juga memberikan kenyamanan pada saat kita melakukan aktifitas ketika berpetualang di alam terbuka.


Wah, seru banget ya rasanya. Sandal nyaman, hati riang, dapet pengalaman petualangan seru pastinya. Apalagi Mister punya diskon spesial untuk Sandal Gunung Batik Eiger ini. Yaps, klik BELI sekarang juga dan dapatkan sandal ini hanya dengan Rp 85.000 aja !

Size ukuran 36 – 43

Berat : 500 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 04 Januari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 4 Desember 2013 - 4 Januari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Sandal Gunung Eiger Batik, ukuran 36 - 43
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 11 Januari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Sandal Gunung Eiger Batik

Sandal Gunung Eiger Batik

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin - Jumat Pukul 08.00 - 17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0659 second. Hosting Murah by IDwebhost