Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Salon JelitaMakin Cantik dan Fresh dengan Pilihan Menarik Salon Jelita, Harga Mulai Rp 67.500!

harga sekarang 67.500

diskon 50%

hemat 67.500

terjual 2

Mempercantik diri sendiri gak ada salahnya kan Diskonity? Apalagi pas kamu habis ujian semesteran, abis berkegiatan yang bikin penampilan dan mod jadi kurang oke.


Tenang aja, Mister bakal kasih solusi buat Diskonity, yang pastinya wajib buat kamu cobain.
Kali ini ada Deal dari Jelita Salon & Spa. Kita ada 2 pilihan paket yang bisa Diskonity coba:

  1. Paket Jelita Package, Diskonity cukup bayar Rp 67.500 dari harga normal Rp 135.000. Kamu akan mendapatkan treatment, yaitu Hand Spa, Hairmask Makarizo dan Facial Biokos. Pertama-tama, Diskonity bakal difacial pake Biokos, wajah dijamin makin seger dan bersih. Lanjut hairmask, pake Makarizo pastinya bikin rambut kamu harum, sehat dan lembab sambil tangan kamu di hand spa gitu. Durasinya sekitar 120 menit ya.
  2. Paket Bleaching Badan + Ratus, Diskonity cukup bayar Rp 95.000 dari harga normal Rp 190.000. Paket ini, Diskonity akan mendapatkan perawatan, diantaranya Bleaching Badan sama Ratus. Durasinya juga 120 menit.

 
Inget ya, promo ini hanya berlaku untuk para wanita saja.. So, buat kamu para lelaki, jangan lupa beliin buat mama, pacar atau adek kakak kamu yah...
Jangan lupa, seperti biasa, reservasi 1 hari sebelumnya ke 081328702702.


Yuk langsung klik BELI aja, Ayo Diskonity, jangan lupa dipilih-dipilih.. hehe...

Jelita Salon & Spa berlokasi di Jl. Gambir CT 8/140 Karanggayam (Barat Percetakan Kanisius) Yogyakarta.Di Salon ini, kamu bisa melakukan perawatan, mulai dari rambut, wajah, badan sampai tangan dan kaki. Selain itu ada juga Paket Treatment.Salon yang buka dari jam 08.30-18.00 ini khusus wanita ya.

 

PERAWATAN RAMBUT   HARGA  
Gunting, Cuci Blow, Tonic   25.000  
 Creambath Traditional   30.000  
 Bonding/Smoothing Matrix, mulai   175.000  
 Spa Coklat/Greentea   40.000  
       
 PERAWATAN WAJAH      
 Facial Biokos   60.000  
 Facial La Tulip   50.000  
 Make UP PAC   125.000  

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 1 Mei 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 01 April sampai dengan 02 Mei 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk :1. Paket Jelita Package  ATAU  2. Paket Bleaching Badan + Ratus
  • Voucher berlaku hanya khusus Wanita
  • Harap melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya ke nomor : 081328702702.
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 09.00-18.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Salon Jelita

 

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan



Salon Jelita

Salon Jelita

Salon Jelita

Lokasi:

Jl. Gambir CT VIII / no. 140 Deresan Yogyakarta

Telp: 081328702702
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0504 second. Hosting Murah by IDwebhost