Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Salon Express Nail ArtHave Beautiful Nails In Every Appearance Using The Salon Express Nail Art, Only Rp 33,000!

harga sekarang 33.000

DISKON SPESIAL

terjual 7

Memiliki kuku yang indah dan menarik adalah setiap keinginan wanita. Banyak wanita yang rela merogoh koceknya dalam-dalam untuk sekedar mempercantik tampilan kuku. Baik itu hanya sekedar manicure atau pedicure biasa atau bahkan untuk acara tertentu kuku di hias sedemikian hingga atau lebih dikenal dengan istilah Nail Art.


Udah kebayang dong gimana hasilnya kalau kuku dijari-jari tangan Diskonity di nail art?! Wow.. pasti jadi cute banget deh. Belum lagi kalau di padu padankan dengan dress yang Diskonity pakai. So gorgeous!!


Tapi itu kan buat yang uang sakunya banyak Mister? Udah gitu, nail art di salon kan cukup lama. Hemm, tenang Diskonity, Mister punya alat nail art dengan kualitas bagus dan harga terjangkau yaitu Salon Express Nail Art. Alat ini bisa dipakai dengan hitungan menit saja loh.


Gimana Diskonity, buruan Diskonity bisa klik BELI disini dengan harga hanya Rp 33.000 ajah! Ingin kuku cantik maksimal nggak perlu pakai mahal dan lama cukup Salon Express Nail Art ajah.

Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja. Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express Nail Art dengan hasil dalam hitungan menit saja. Alat ini dapat digunakan sesuai kebutuhan kamu yaitu gunakan aplikator besar untuk desain besar atau kecil aplikator untuk desain yang lebih kecil tunggal. Hal ini menyenangkan dan mudah untuk membuat ratusan desain yang kalian suka.

Cara Pakai :

  1. gunakan Salon Express dengan cat kuku
  2. hanya sikat semir ke piring desain
  3. kikis cat yang berlebihan
  4. transfer desain ke cap
  5. jika terdapat kesulitan silahkan lihat tutorial www.youtube.com/watch



Salon Express Nail Art terdiri dari :

  1. aplikator cap untuk merubah desain ke atas kuku anda,
  2. 5 piring desain dan pegangan untuk menciptakan ratusan bentuk dan pola,
  3. alat pembersih / pengikis (Scraper, Stamper, Holder, dan 5 Design Plates)


Perhatian:

  1. Kuteknya WAJIB yang pekat karena kalau kutek yang cair, susah masuk ke plate-platenya.
  2. Di plate nya itu masih dilapisi plastik segel, jangan lupa dibuka
  3. Saat nge-scrap di plate, perhatikan apa kutek udah masuk sempurna ke bagian gambarnya apa belum
  4. Kalau yang mau langsung stamp ke kuku yang belum dipoles kutek sama sekali, supaya nempel sempurna di kuku, kukunya di kasih Nail Top dulu sampai kering, baru di cap
  5. Ketika menempelkan stampernya ke plate, harus ditekan, karena kalau tidak, kemungkinan tidak menempel ke stampernya


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 28 Maret pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 8 Maret - 8 April 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pack Salon Express Nail Art
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 04 April 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menenunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0891 second. Hosting Murah by IDwebhost