Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Reseal and SaveMenyegel Plastik Jadi Lebih Mudah Bila Ada DISKON 50% dari Reseal & Save Yang Praktis !

harga sekarang 347.500

diskon 50%

hemat 349.950

Jadilah pembeli pertama

Diskonity, mister dateng lagi nih dengan alat rumah tangga yang dijamin bikin mudah kerepotan kalian deh. Reseal & Save adalah alat rumah tangga yang berfungsi sebagai penyegel plastik yang mudah. Dengan bentuk desain yang modern yang berwarna putih, juga disertai suction cup dan wall mount/ tempelan untuk di dinding.

 

Reseal & Save sangat hemat energi dikarenakan produk ini tidak memakai listrik tetapi hanya memakai 6 buah baterai alkaline AA (A2). Reseal & Save dapat juga digunakan diluar rumah / dapur seperti camping, berkebun, workshop, kerajinan tangan dan masih banyak lagi. Karna itu Reseal & Save sangatlah praktis dan mudah dibawa kemanapun.

 

Dalam satu paket terdapat 2 unit Reseal & Save yang terdapat pula 1 buah pisau pemotong kertas/plastik ditambah GRATIS 1 buah sabun cuci tangan penghilang bau yang terbuat dari stainless steel yang bersertifikat.

 

Manfaat

  • Menyegel segala macam kantong plastik dengan kuat dan mudah
  • Menjaga makanan tetap segar

Keunggulan

  • Dapat menyegel segala kontong plastik yang kuat dan aman hanya dengan 3 sampai 7 detik
  • Menggunakan baterai alkaline AA (A2) 6 buah
  • Selain didapur dapat digunakan untuk perkantoran, camping, workshop, kerajinan tangan, atau dibawa kemana saja
  • Kantong plastik yang telah tersegel anti bocor
  • Desain simpel dan dinamis
  • Hemat energi
  • Gratis sabun cuci tangan stainless steel penghilang bau (Nokusai Steel)


Nah, keren kan? pekerjaan rumah tangga bakal lebih mudah deh kalo Diskonity punya barang kayak Reseal & Save gini. Cukup bayar Rp 347.500 dari harga awalnya Rp 699.900. Get it now!

 

Reseal & Save adalah alat rumah tangga yang berfungsi sebagai penyegel plastik yang mudah. Dengan bentuk desain yang modern yang berwarna putih, juga disertai suction cup dan wall mount/ tempelan untuk di dinding.

Reseal & Save sangat hemat energi dikarenakan produk ini tidak memakai listrik tetapi hanya memakai 6 buah baterai alkaline AA (A2). Reseal & Save dapat juga digunakan diluar rumah/dapur seperti camping, berkebun, workshop, kerajinan tangan dan masih banyak lagi. Karna itu Reseal & Save sangatlah praktis dan mudah dibawa kemanapun.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 30Januari 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 17 Januari - 31 Januari 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Reseal and Save
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Alamat pengiriman dapat dikirimakan melalui info@diskon.com
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku sesuai jam operasional Senin - Jumat 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0819 second. Hosting Murah by IDwebhost