Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Rak Gantung Serbaguna Rapikan Dan Simpan Tas, Sepatu dan Syal Dalam Rak Gantung Serbaguna, Harga Mulai Rp 70.000 Aja!

harga sekarang 70.000

DISKON SPESIAL

terjual 2

Hi Diskonity semua!

Pulang ke rumah dan melepas lelah di kamar yang nyaman adalah harapan pasti setiap Diskonity.
Tapi pernah nggak kita dibuat bad mood dengan kondisi kamar Diskonity. Udah capek, eh kamar seperti kapal pecah. Duuuhh...
Jengkel kan?! Sepatu dirak acak-acakan nggak karuan. Kalau pergi susah banget nyari tas di tumpukan lemari. Ribet lagi kalau harus nyari jilbab atau syal yang penyimpanannya ditumpuk gitu.
Yahhh kalau ketemu kalau dipakai emak gimana? Huhuhu...

Mister hadir kasih solusi yang tepat buat Diskonity dengan deal yang menarik tentunya yaitu Pakai Rak Gantung Serbaguna. Rak Gantung Serbaguna dari Mister, diantaranya :

1. Rak Gantung Sepatu Serbaguna Rp 70.000.
Rak gantung sepatu serbaguna ini terbuat dari bahan plastik yang berkualitas. Dilengkapi dengan resleting dibagian kanan dan kiri, untuk membantu memudahkan dalam penyimpanan sepatu.
Rak ini terdiri dari 8 tingkat. Selain untuk menyimpan sepatu, rak ini dapat digunakan untuk menyimpan tas kecil atau clutch milik Diskonity.
Rak Gantung Sepatu Serbaguna ini makin menarik karena gambar karakter yang ada.

2. Rak Gantung Tas Serbaguna Rp 80.000.
Rak gantung tas serbaguna ini terbuat dari bahan plastik yang berkualitas. Dilengkapi dengan resleting dibagian kanan dan kiri, untuk membantu memudahkan dalam penyimpanan tas.
Rak ini terdiri dari 5 tingkat. Rak Gantung Sepatu Serbaguna ini makin menarik karena gambar karakter yang ada.

3. Rak Gantung Untuk Syal/ Jilbab Rp 70.000.
Rak gantung syal/ jilbab serbaguna ini terbuat dari bahan plastik yang berkualitas.Dilengkapi dengan resleting dibagian tengah, untuk membantu memudahkan dalam penyimpanan syal/ jilbab.
Rak ini terdiri dari 4 gantungan ke bawah. Rak Gantung  Serbaguna ini makin menarik karena gambar karakter yang ada.

Ayo Diskonity mau pilih yang mana buat melengkapi dekorasi kamar. Buruan deh ya KLIK BELI sekarang dan Diskonity rapikan dan desain kamar sedemikian rupa.

Spesifikasi:
POLOS: Bahan: Polyster 420, Plastik mika 0,30, Kertas karton
KARAKTER: Bahan: MMT, Polyster 420, Plastik mika 0,30, Kertas karton   
Ukuran: P 150 x L 27 8 shaf (rak sepatu), P 150 x L 45 cm 6 shaf (rak tas), P 150 x L 50 cm resleting tengah (rak syal/ jilbab)

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Februai 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 31 Desember 2015 sampai dengan tanggal 20 Februari 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk Rak Gantung Serbaguna

           a. Rak Gantung Sepatu Serbaguna

           b. Rak Gantung Tas Serbaguna

           c. Rak Gantung Untuk Syal/ Jilbab

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 11 Februari 2016
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Rak Gantung Serbaguna

Rak Gantung Serbaguna

Rak Gantung Serbaguna

Rak Gantung Serbaguna

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0475 second. Hosting Murah by IDwebhost