Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Rainbow Family Salon & SpaVoucher Diskon 50% Untuk Beauty Treatment di Rainbow Spa Hanya Dengan Rp 30.000 (Harga Awal Rp 60.000)

harga sekarang 30.000

diskon 50%

hemat 30.000

terjual 35

Mau potong rambut, mau Creambath dan Spa dengan pelayanan capsternya yang ramah dengan situasi tempat yang nyaman? Diskonity datang aja ke Rainbow Spa Family, Sesuai dengan namanya salon keluarga Pertama di Yogyakarta ini memberikan Fasilitas layanan yang berbeda dengan spa lainnya seperti Perawatan untuk Baby mulai usia 3 Bulan, Kids, anak remaja, Ibu-ibu, bahkan Bapak-bapak.

Rainbow Spa ini dilengkapi juga Playground untuk anak dan Playstation yang bisa membuat Diskonity gak bakal merasa jenuh kalo datang kesini.

Well, membahas tentang Rainbow Spa, Mister disini mau kasih Diskonity Voucher Diskon 50% untuk Beauty Treatment Spa (Untuk Dewasa), Jadi Diskonity Cukup Bayar Rp 30.000 dari Harga awalnya Rp 60.000, Hanya bisa digunakan untuk treatment :

Layanan Harga
Putri Duyung Treatment Rp 250.000
Beauty therapy Rp 200.000
Snow white treatment Rp 250.000
Pocahontas theraphy Rp 150.000

 

Hemat Kaaan Diskonity ?
Dengan layanan Beauty treatment spa ini Diskonity udah bisa merasakan banyak manfaatnya seperti menghaluskan, mengencangkan, memutihkan dan memberi nutrisi pada kulit, melemaskan ketegangan otot, mengeluarkan racun dalam tubuh untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menghilangkan kecemasan, kemarahan dan depresi serta mencegah alergi, yang pastinya bakal buat diskonity sehat alami.


Soo, gimana Diskonity, bagus banget kan Dealnya ? Tunggu apalagi, Lets Klik BELI dan Nikmati perawatan bersama keluarga dari Rainbow Spa.

 

 

Rainbow adalah Salon keluarga Pertama di Yogyakarta dan Jawa Tengah, yang berlokasi di Ruko Yap Square B12 & B12a Jl C Simanjuntak No 2 Terban Yogyakarta. Kami memberikan service Perawatan untuk Baby mulai usia 3 Bulan, Kids, anak remaja, Ibu-ibu, Bapak-bapak yang dilengkapi dengan fasilitas untuk anak seperti Playground, PS, serta fasilitas Hot Spot dengan area Full Music.

Layanan Rainbow Family Salon & Spa:

1.Putri Duyung Treatment
merupakan sebuah perawatan dengan pemijatan yang mempunyai unsur penyembuhan dan relaksasi pada bagian tubuh yang bermanfaat untuk menghilangkan ketegangan dari otot yang kaku setelah melakukan aktifitas yang cukup berat. Dengan menggunakan alat bantu berupa batu sungai yang halus diletakkan di berbagai titik energi tubuh, dengan suhu panas di batu yang dapat menghasilkan keseimbangan energi tubuh.
 

Tahap perawatan :
- Aromatheraphy Foot Bath
- Hot Stone Massage
- Seaweed Body Mask
- Bubble Bath ( Mandi Susu )
- Zaitun Body Butter
- refresh drink ( tea / ginseng / juice ) + snack

Harga: Rp 250.000,00
Sequence : 2 jam



2. Beauty therapy
Merupakan pemijatan dengan menggunakan campuran Minyak Essential khusus yang dihangatkan yang bermanfaat untuk menghilangkan kekakuan dan mengurangi ketegangan di otot tubuh sehingga dapat memperlancar peredaran darah dan menyegarkan tubuh.

Tahap perawatan :
- Aromatherapy Foot Bath
- Essential Oil Massage
- Lulur Mas Sinangling
- Bubble Bath & Harum Sari Herbal

bath
- moisture
- Refresh : Drink ( Tea / Ginseng / Juice ) & Snack

Harga : Rp 200.00,00
Sequence : 1 Jam 30 Menit



3. Snow white treatment
Merupakan pemijatan khusus yang dapat  menjadikan anda seperti ratu, dimana akan dimanjakan dengan pijatan oleh therapis dengan sentuhan relaksasi dan ketenangan dari kepala sampai ujung kaki, bahkan setiap titik pemijatan di wajah yang bermanfaat untuk mengencangkan otot wajah dan mencerahkan penglihatan

tahap perawatan :
- Aromatherapi Foot Bath
- Essential Oil Massage
- Milky Body Scrub
- Milky Body Mask
- Bubble Bath ( mandi susu )
- Moisture
- Refresh : Drink ( Tea / Ginseng / Juice ) & Snack

Harga : Rp 250.000,00
Sequence : 2 jam



4. Pocahontas theraphy

Merupakan salah satu perawatan dengan pemijatan menggunakan coklat ( cocoa ) yang bermanfaat untuk membersihkan dan melembabkan kulit. Biji Cocoa yang mengandung substansi kaya lemak yang berfungsi untuk menghaluskan kulit . Dengan kombinasi aromatik minyak biji coklat dan minyak kelapa murni, maka anda akan merasakan kulit terasa segar sehingga dapat menjaga kelembaban kulit dan melindungi kulit dari dehidrasi dan radikal bebas.

Tahap perawatan :
- Aromaterapi foot bath
- Essential oil massage
- Cocoa butter body scrub
- Masker cocoa
- Moisture
- Refresh : Drink ( Tea / Ginseng / Juice ) + Snack 

Harga : Rp 150.000,00
Sequence : 1 Jam
30 Menit
 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 17 Juli 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 20 Juni sampai dengan 20 Juli 2013
  • Harus menunjukkan kode voucher yang dikirimkan melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Harap melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya ke 0274- 585578
  • Maksimal penggunaan 4 voucher per account
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap Hari jam 09.00 - 17.00 sesuai jam operasional Rainbow Family & Spa

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


 

Lokasi:

Ruko YAP Square blok B no.12A Jl. C simanjuntak Yogyakarta
Selama Bulan Ramadhan Buka Pukul 09.00 - 17.00 WIB


Telp: 0274585578
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0852 second. Hosting Murah by IDwebhost