Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Rainbow Ice GardenWarnai Harimu dengan Menikmati Pilihan Paket Sajian Khas Rainbow Ice Garden, Up to Rp 12.500

harga sekarang 12.500

diskon 50%

hemat 12.500

terjual 457

Cuaca panas gini pasti enak ya bisa makan yang seger-seger nich.. Apalagi ditambah menu makanan yang pastinya bikin kenyang. Udah panasnya ilang, kenyang pula.

Hmm biar hidup Diskonity gak lagi panas tapi jadi cerah ceria berwarna, Mister bawa deal keren ni, simak ya.
 
Ada diskon 50 % untuk 3 paket pilihan persembahan Rainbow Ice Garden yang bisa Diskonity pilih-pilih buat mencerahkan dan menyegarkan harimu, plus bikin kenyang tentunya. PIlihan paketnya adalah;

  • Paket A Teri Medan Fried Rice +Strawbery Ice, cukup bayar Rp 12.500 untuk bisa makan Teri Medan Fried Rice plus dapet yang seger-seger berwarna. Harga awal Rp 25.000
  • Paket B Kare Fancy Fried Rice + Fruit Cookies, cukup bayar Rp 11.500, Diskonity bakal kenyang plus seger juga dengan set menu senilai Rp 23.000
  • Paket C Macaroni Bolognese + Hot Chocolate, nah kalau set menu yang satu ini Diskonity cukup bayar Rp 10.000 untuk set menu senilai Rp 20.000


Wow, banyak banget pilihannya ya. Mister sampe bingung mau paket yang mana.
Nah sebelum kehabisan cus klik “BELI” dan warnai harimu dengan paketpilihan dari Rainbow Ice Garden
 

Rainbow Ice Garden merupakan cafe unik yang terletak di Jl.Garuda no.9 manukan, utara terminal Condong Catur. Pas Diskonity dateng kesana Diskonity bakal nemu suasana Garden yang bener-bener sejuk, dengan ornamen-ornamen lucu yang menghiasi dinding-dindingnya. Pasti Diskonity dan temen-temen bakal betah deh nongkrong di sana. Apalagi sajian esnya yang warna-warni dan sueger banget. Tapi gak cume esnya yang yumm lho Diskonity, berbagai makanan yang disajikan unik-unik. Sebut saja Kare Fancy Fried Rice, menu ini adalah nasi goreng yang dibentuk menjadi panda lucu yang berselimut telur dadar. Wuhh jangan cuma dibayangin ya karena yang satu ini rekomended banget buat dicoba.
Pengen tau menu yang lain? Cek di bawah ya

   

KATEGORI NAMA MENU HARGA KATEGORI NAMA MENU HARGA
Spesial Menu Star Ice 10.000 Juice Juice Tomat 7.000
  Sun Ice 10.000   Juice Wortel 7.000
  Es shanghai ala rainbow 10.000   Juice Alpukat 10.000
  Strawberry Ice 10.000   Juice Jambu biji 8.000
  Jelly Cocktail 10.000   Juice Pisang 8.000
  Fruit chochess 10.000   Juice Nanas 9.000
  Fruit Vanilla 10.000   Juice Melon 8.000
  Coffecado 10.000   Juice Papaya 7.000
  Veryberry 10.000   Juice Sirsak 8.000
  Tropicalberry 10.000   Juice Belimbing 8.000
  Fruit chochess Float 12.000   Juice Strawberry 8.000
  Fruit Vanilla Float 12.000   Juice Sunkist 10.000
  Coffecado Float 12.000   Juice Apel import 9.000
  Veryberry Float 12.000    Juice Mangga
 8.000
  Tropicalberry Float 12.000 Mix juice  Juice Manggoberry 10.000
        Juice Jambu-strawberry 10.000
Makanan Macaroni Bolognaise 11.000   Juice Belimbing-strawberry 10.000
  Spaghetti Bolognaise 12.000   Juice Pisang-nanas 10.000
  Kampoeng Fried Rice 13.000   Pisang-nanas-cokelat 10.000
  Kare Panda Fried Rice 13.000   Pepaya-sunkist 10.000
  Teri Medan Fried Rice 15.000    Mix Juice 2
10.000
  Rendang Fried Rice 13.000  
 Mix Juice 3
12.000
  Rainbow Noodles 13.000    
 
       Hot Drink
 Hot Chocolate
 9.000
Snack Risol Mayo 10.000    Hot Chocoberry
10.000
  Churos 8.000    Kopi Susu
 7.500
  Roti Mata Sapi 12.000    Teh Tarik
 8.000
  Bread Toast 9.000    Teh Vanilla
 6.000
  Choco Sweet Berry 9.000      
  French Fries 8.000      
  Chicken Nugget 8.000      


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 06 Mei 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 08 April - 08 Mei 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu Paket
    * Paket A Teri Medan Fried Rice +Strawbery Ice,
    * Paket B Kare Fancy Fried Rice + Fruit Cookies, Atau
    * Paket C Macaroni Bolognese + Hot Chocolate

  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Pukul 10.30 – 23.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Rainbow Ice Garden

 

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Rainbow Ice Garden

Rainbow Ice Garden

Rainbow Ice Garden

Rainbow Ice Garden

Rainbow Ice Garden

Rainbow Ice Garden

Lokasi:

Jl.Garuda no.9 Manukan Condong Catur Yogyakarta

Telp: 083867601873
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 10.30 24.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1434 second. Hosting Murah by IDwebhost