Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


QQ Taiwanese DessertCeriakan Harimu Dengan Diskon 50% Dari QQ Taiwanese Dessert untuk Menu Pilihan Yang Menggugah Selera, Harga Mulai Rp 6.000 (Normal Rp 12.000)!

harga sekarang 7.500

diskon 50%

hemat 7.500

terjual 278

Cuaca sudah mulai panass nih Diskonity.. Eitts, tapi hati jangan ikutan panas yaa... Tenang,.. ademin dengan yang seger-seger yuk...
Apalagi menunya dijamin bakal bikin hati dan suasana Diskonity jadi adem nyess,,, Hehe..
Pas banget, kali ini ada Diskon yang gak boleh dilewatin oleh Diskonity semuanya. Apa aja? Yuk simak!
A. Lychee Snow Ice
Diskon 50%, cukup bayar Rp 7.500 dari harga normal Rp 15.000. Lychee Snow Ice ini terdiri dari snow ice lychee ditambah mango puding, lychee jelly dan bubble. Rasanya seger banget!
B. Kiwi Green Tea
Diskon 50%, cukup bayar Rp 7.000 dari harga normal Rp 14.000. Kalau menu ini merupakan minuman dari jasmine green tea yang ditambah sirup kiwi. Rasanya enak!
C. Oreo Pancake
Diskon 50%, cukup bayar Rp 7.500 dari harga normal Rp 15.000. Menu ini bisa jadi temen cemilan kamu, ditambah dengan pilihan 2 menu di atas. Ini pancakenya enak banget, ada topping oreonya gituh.

Nah, gimana gimana? Pengen cepetan nyegerin hati suasana dan mood Diskonity? Langsung aja yuk cuss klik BELI! Ajakin temen-temenmu ke sini, dijamin makin seru!

Di Jogja, menu hidangan penutup khas Asia yang didominasi jelly dan buah, sepetinya sedang ngetrend dan makin banyak penggemarnya. Salah satu gerai yang cukup terkenal adalah QQ Taiwanese Dessert.
Di sini kita bisa memilih aneka menu mulai dari snow Ice, Milk Tea, Waffle, Pancake dan masih banyak lainnya.
Dengan arsitektur modern, tempat ini nyaman banget dengan didominasi warna biru putih di dalamnya. Berasa dingin dan menyegarkan. Hehe...
Berlokasi di Jl. Kenari, Ruko No. 2 Demangan ini, Diskonity wajib nyoba, sekedar untuk mampir nyicip hidangan di sini.

MENU

HARGA

Strawberry Snow Ice

15.000

Kiwi Snow Ice

15.000

Durian Snow Ice

18.000

Matcha QQ signature

20.000

Taro Milk Tea

16.000

Mango Green Tea

14.000

Vanilla Oreo

18.000

Strawberry Smothies

18.000

Oreo Pancake

15.000

Banana Choco Cheese Pancake

17.000

Original Waffle

15.000

Banana Crunchy

10.000

Resoles/Klappertaart

12.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 24 Juni 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 25 Mei sampai dengan 25 Juni 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Pilihan Menu: A. Lychee Snow Ice, B. Kiwi Green Tea, C. Oreo Pancake
  • Voucher hanya dapat ditukarkan di outlet QQ Taiwanese Demangan
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 10.30-22.00 WIB atau sesuai jam operasional QQ Taiwanese Dessert Demangan

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
QQ Taiwanese Dessert

QQ Taiwanese Dessert

QQ Taiwanese Dessert

QQ Taiwanese Dessert

QQ Taiwanese Dessert

QQ Taiwanese Dessert

Lokasi:

Jl. Kenari Ruko No. 2 Demangan Yogyakarta

Telp:
Twitter: @QQTaiwanese
Facebook: QQ Taiwanese
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 10.30-22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0422 second. Hosting Murah by IDwebhost