Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Qeza Skin Care JogjaTampil Cantik dan Sehat Dengan Diskon 50% Untuk Treatment Pilihan, Harga Mulai Rp 100.000 di Qeza Skincare!

harga sekarang 375.000

diskon 50%

hemat 375.000

terjual 8

Hai Ladies,
Bukannya Mister gak mau nyapa yang gentleman lho ini ya heheheee..soalnya Mister lagi punya deal yang woman only. Tapi boleh lah cowok-cowok simak, buat rekomendasi ke pacar atau istri gitu.  

Nah yang pengen tampil cantik dan percaya diri, cus Mister anterin ke Qeza Skin Care buat menikmati treatment spesial yang bisa bikin Diskonity terlihat cantik, kulit makin kencang dan bercahaya
Gak pake lama, karena pasti Diskonity udah gak sabar, yuk deh langsung.  
1. Infus Whitening Combo
Diskonity cukup bayar Rp 375.000 (Normal Rp 750.000)
Kulit putih maksimal dengan treatment Infus Whitening Combo dengan komposisi yang maksimal menjadikan kulit tubuh anda bersih, cerah dan lebih sehat.
2. Organic Micro Peel s
Diskonity cukup bayar Rp 100.000 (Normal Rp 200.000)
Treatment 3in 1, kombinasi facial Microdermabrasi, Chemical Peeling, dan MLD.
Microdermbrasi berfungsi untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah, mengencangkan dan meratakan warna kulit wajah.
Chemical peeling adalah proses pengolesan serum pada wajah ( whitening, acne dan melasma atau flek) yang berfungsi untuk menstimulasi penyembuhan pada kulit wajah sesuai dengan permasalahannya, dan juga berfungsi mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit wajah terlihat lebih sehat, bersih dan segar.
MLD adalah proses pemijatan pada daerah punggung dan kepala untuk melancarkan peredaran darah dalam tubuh dan membantu merelaksasi tubuh Diskonity.
3. Gold Facial, MLD, dan Ultrasonic
Diskonity cukup bayar Rp 125.000 (Normal Rp 250.000)
Treatment gold untuk kulit wajah, menggunakan bahan-bahan pilihan yang mengandung materi gold 24k sangat maksimal untuk perawatan anti aging, berfungsi untuk meregenerasi sel-sel kulit yang mulai rusak dan menggantikannya dengan sel kulit yang lebih baik, sehingga kulit wajah terlihat lebih muda. Dikombinasi dengan Ultrasonic yaitu tindakan pengolesan Serum  yang berfungsi untuk lebih mencerahkan kulit wajah, dengan pilihan serum yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit Diskonity.
4. Elegan Microdermabrasi
Diskonity cukup bayar Rp 105.000 (Normal Rp 210.000)
Kombinasi Microdermabrasi, Ultrasonic, dan MLD, Treatment 3 in 1 solusi TEPAT untuk kulit sehat Diskonity. Microdermabrasi berfungsi untuk mengencangkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori, dan meratakan warna kulit wajah. Penambahan treatment Ultrasonic (pengolesan serum) untuk mencerahkan kulit wajah dengan pilihan serum, disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah.

Seperti biasa ya, jangan lupa Reservasi 1 Hari sebelumnya ke 081809999629 atau PIN BB 22887D2B. Yuk cuss!

Qeza Skincare kini hadir untuk merawat dan menampilkan kecantikan wajah Diskonity. Berlokasi di Jl. Candi Gebang I No.11 Gebang Wedomartani Sleman, ini bisa jadi tempat perawatan buat Diskonity, karena ada bermacam-macam perawatan mulai dari Facial, Peeling, sampai Diamond Microdermabration.

 

Treatment   Durasi   Harga
Lite Wash Facial   20-30 menit   25.000
Elegant Facial   +- 60 menit   65.000
Exclusive Facial (free cream malam)   +- 60 menit   85.000
Chemical Peeling   +- 60 menit   120.000
Lite Microdemabrasi   20-30 menit   120.000
Elegant microdemabrasi   20-30 menit   195.000
Tanam Benang   1-2 jam   100.000
Sulam Bibir / Alis   ---   1.000.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 28 Agustus 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 29 Juli sampai dengan 29 Agustus 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Treatment :
    1. Infus Whitening Combo
    2. Organic Micro Peels
    3. Gold Facial, MLD dan Ultrasonic
    4. Elegan Microdermabrasi
  • Harap Melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya ke nomor : 081809999629 atau PIN BB 22887D2B
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 09.00 – 18.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Qeza Skincare


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Qeza Skin Care Jogja

Qeza Skin Care Jogja

Qeza Skin Care Jogja

Qeza Skin Care Jogja

Lokasi:

Jl. Candi Gebang I No.11 Gebang Wedomartani Yogyakarta. Telp:PIN BB : 22887D2B



Telp: 081809999629
Twitter: @qezaskin
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 09.0018.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0640 second. Hosting Murah by IDwebhost