Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Qeza SkincareCantik dan Langsing Bukan Impian Lagi dengan Diskon 50% Persembahan Qeza Skin Care, Mulai Rp 50.000 (Normal Rp 100.000)

harga sekarang 50.000

diskon 50%

hemat 50.000

terjual 32

Hai Ladies,
Bukannya Mister gak mau nyapa yang gentleman lho ini ya heheheee..soalnya Mister lagi punya deal yang woman only. Tapi boleh lah cowok-cowok simak, buat rekomendasi ke pacar atau istri gitu.  


Nah yang pengen tampil cantik dan seksi, cus Mister anterin ke Qeza Skin Care buat menikmati dua treatment spesial yang bisa bikin Diskonity terlihat cantik alami dan bertubuh langsing sempurna.
Gak pake lama, karena pasti Diskonity udah gak sabar, yuk deh langsung.  

Ada diskon 50% untuk 2 treatment spesial persembahan Qeza Skin Care yakni :  

1.  Akupuntur Pelangsingan, merupakan suatu bentuk perawatan kesehatan holistik yang menggunakan jarum akupunktur dan dimasukkan kedalam titik – titik penting, untuk merangsang tubuh melepaskan endorfin sehingga membantu mengendalikan nafsu makan, Akupunktur dapat digunakan untuk mengecilkan bagian – bagian tubuh yang mempunyai kadar lemak, terutama terletak pada perut, lingkar pinggang, paha, dan lengan.
Nah untuk treatment yang satu ini, cukup dengan Rp 50.000 (Normal Rp 100.000), Diskonity bisa menghilangkan lemak nakal dalam tubuh.

Fungsi Akupuntur Pelangsingan : 

  • Merilekskan Tubuh
  • Meningkatkan Metabolisme
  • Mengurangi Nafsu Makan
  • Membantu Menghancurkan Lemak Tubuh
  • Mengembalikan Keseimbangan Energi Tubuh

 

2.  Elegant Vitamin Injection, adalah salah satu trend kecantikan yang sedang berkembang pesat saat ini. Dengan melakukan suntik vitamin C, tingkat kecantikan yang diinginkan seorang wanita menjadi lebih mudah didapatkan. Ini karena vitamin C mempunyai beberapa kandungan fungsi yaitu fungsi kekebalan dan penyembuhan, fungsi metabolisme lemak, penetralisir racun dan alergi, fungsi endokrin, sekaligus sebagai anti oksidan. Hasilnya bisa mengurangi timbulnya jerawat/ cacat dan pori yang diperkecil. Memperbaiki tekstur kulit sehingga tampak lebih mulus dan cerah serta meningkat sistem kekebalan tubuh. Semua hasil lengkap ini cukup Diskonity dapatkan dengan Rp 57.500 (Harga Normal Rp 115.000) 


 
Gak pake lama, cus klik “BELI” dan jangan lupa Reservasi 1 hari sebelumnya ke nomor : 0274-3152070

 

Ayo nikmati mudah dan murahnya Treatment untuk penampilan cantik dan langsingmu hanya dari Qeza Skin Care.

Qeza Skincare kini hadir untuk merawat dan menampilkan kecantikan wajah Diskonity. Berlokasi di Jl. Candi Gebang I No.11 Gebang Wedomartani Sleman ini bisa jadi tempat perawatan buat Diskonity, karena ada bermacam-macam perawatan mulai dari Facial, Peeling, sampai Diamond Microdermabration.

Treatment   Durasi   Harga
Lite Wash Facial   20-30 menit   25.000
Elegant Facial   +- 60 menit   65.000
Exclusive Facial (free cream malam)   +- 60 menit   85.000
Chemical Peeling   +- 60 menit   120.000
Lite Microdemabrasi   20-30 menit   120.000
Elegant microdemabrasi   20-30 menit   195.000
Tanam Benang   1-2 jam   100.000
Sulam Bibir / Alis   ---   1.000.000

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 29 November 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 31 Oktober sampai dengan 30 November 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Treatment :
    A. Akupuntur Pelangsingan
    B. Vitamin C Injection
  • Harap Melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya ke nomor : 0274-3152070
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 09.00 – 18.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Qeza Skincare


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Candi Gebang I No.11 Gebang Wedomartani Yogyakarta. Telp:PIN BB : 22887D2B



Telp: 081809999629
Twitter: @qezaskin
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 09.0018.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0983 second. Hosting Murah by IDwebhost