Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Puspita Ayu SalonSempurnakan Hari Bahagiamu dengan Diskon 50% untuk Paket Wisuda atau Paket Pernikahan Persembahan Puspita Ayu Salon, Mulai Rp 225.000 (Normal Rp 450.000)

harga sekarang 225.000

diskon 50%

hemat 225.000

terjual 2

Halo-halo Diskonity!

Ada yang lagi dag dig dug dhuar nunggu hari-hari spesialmu datang? Hari spesial apa sih? Wisudaan atau nikahan? Pasti rempong ya persiapan baju dan segala macam atributnya. Nah-nah khusus buat diskonity yang Mister sayangi, Mister bantu ya persiapan hari spesialmu dengan diskon yang pasti makin ngebuat diskonity bergairah menjelang hari penting.

Karena e karena Mister bareng Puspita Ayu Salon punya deal spesial buat diskonity yang lagi prepare buat Wisuda atau pernikahan. Apa dealnya, simak deh ya, semoga bisa bikin hati diskonity agak legaan.
Ada diskon 50% untuk 2 Paket spesial yakni :

  1. Paket Rias Wisuda (Untuk 3 Orang), cukup dengan Rp 225.000 (Nilai Rp 450.000) diskonity bisa ajak 2 teman yang wisuda bareng buat make up cantik dan sewa kebaya untuk hari H wisudamu. Bisa langsung milih baju di Puspita Ayu, karena udah tersedia banyak pilihan buat diskonity semua, bisa kebaya modern atau sekalian hijab cantik buat diskonity yang berhijab. Keren kan? Eits ada satu paket lagi buat diskonity yang lagi heboh persiapan untuk pernikahan
  2. Ada Paket Rias Pengantin dengan gaya modern atau muslim, cukup dengan Rp 500.000 (Nilai Rp 1.000.000), diskonity bisa makin cantik dan ganteng dengan riasan spesial dan sewa sepasang baju cantik dari Puspita Ayu Salon. Bisa lho milih berbagai pasang model kebayanya. Tersedia 6 pasang pilihan yang bisa merubah diskonity beserta pasangan jadi raja dan ratu sehari.

 
Nah makin spesial di hari spesial dengan diskon yang spesial pula. Bagi diskonity yang pengen di rias di rumah bisa juga lho request ke pihak Puspita Ayu Salon, nanti akan ada penambahan charge yang disesuaikan dengan alamat diskonity.

Nah gak perlu makin dag dig dug menjelang hari H mu, karena Mister beserta Puspita Ayu Salon bisa memberikan solusi murah dan cantik. Cukup dengan klik “BELI” dan ingat juga untuk reservasi dulu satu Minggu sebelumnya ke nomor 081804252030 biar hari H mu makin perfect.
 

Puspita Ayu Salon merupakan salon yang beralamat di Jalan Pakuningratan No. 14 Yogyakarta. Salon Puspita Ayu bisa lho bantu diskonity untuk rias pengantin segala macam model mulai dari Yogya Paes Ageng, Modern atau Muslim, Yogya / Solo Paes dan
Masih banyak lagi. Selain itu bisa juga lho bantu diskonity nyiapin dekorasi pernikahan, catering dan berbagai perlengkapan persiapan pernikahanmu. 

Untuk lebih lengkapnya bisa diskonity cek di price list :

Paket Pernikahan Rp 20.000.000
Rias Pengantin & Orang Tua
Dekorasi
Gedung
Catering 600 Porsi
Rias Buku Tamu 4 Orang
Undangan 250 exp
Souvenir 250 buah
Buku Tamu
MC
Mobil Pengantin
Dekorasi kamar pengantin
Foto 2 Roll
Hiburan Electone

Perawatan tubuh & Wajah 3x

Yogya Paes Agung

Rp 4.500.000

Siraman
Midodareni
Akad Nikah

Resepsi

Modern/ Muslim

Rp 1.000.000

Rias Pengantin

Pakaian

Yogya/ Solo Paes 

Rp 2.000.000

Midodareni
Akad Nikah


Resepsi
Dekorasi Kamar Pengantin 750.000
Siraman 750.000

Pelaminan 2.000.000


 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 12 Desember 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 September sampai dengan 18 Maret 2014 (6 Bulan)
  • Voucher hanya berlaku untuk :
     1. Paket Rias Wisuda (3 orang)
     2. Paket Rias
    Pengantin (Modern / Muslim)
  • Harap melakukan Reservasi 1 minggu sebelumnya ke nomor : 081804252030
  • Harus menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 09.30 - 20.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Puspita Ayu Salon


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Pakuningratan no. 14 Yogyakarta

Telp:
Twitter: @kedaimaimunyk
Facebook: Kedai Maimun Jogja
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 09.30-20.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1259 second. Hosting Murah by IDwebhost