Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Powerbank 12000 mAhCharging Gadget Kamu Di Mana Saja Dan Kapan Saja Dengan Powerbank, Dapatkan Diskon Spesial Sekarang Juga!

harga sekarang 219.000

DISKON SPESIAL

terjual 49

Berapa kali diskonity kehabisan baterai smartphone ketika sedang tidak di rumah atau kantor? Berapa kali diskonity harus kebingungan meminjam charger untuk mengisi daya? Mimpi buruk banget, kan, ya. Apalagi kalau diskonity lagi ada urusan penting yang harus diselesaikan, bekerja, atau lagi update sesuatu di jejaring media sosial. Kesal bawaannya.

Nah, Mister dulu juga gitu, diskonity. Sekarang, enggak lagi, dong! Kan Mister pakai Powerbank, itu lho portable charger. Diskonity bisa mengisi daya baterai smartphone di mana saja, mau di kantor, di tempat tidur, di perjalanan, di rumah pacar, di tempat nongkrong, di mana saja dan kapan saja. Nggak ada lagi tuh, mimpi buruk kehabisan baterai pas kondisi genting atau lagi asyik-asyiknya bermain gadget.

Karena Mister selalu baik hati, kali ini Mister ada deal buat diskonity biar gaulnya stay tune teruuuus. Mister ada diskon Powerbank nih, pas banget kan? Ada dua tipe Powerbank yang bisa diskonity pilih. Powerbank dengan kapasitas 12000 mAh seharga Rp 219.000 saja.

Keduanya dilengkapi dengan fitur dual-port charging, jadi diskonity bisa mengisi daya dua gadget secara bersamaan. Lalu, ada 8 connector juga yang kompatibel dengan gadget diskonity, mulai dari smartphone hingga kamera digital. Cool!

Kebayang, kan? Diskonity akan nyaman banget jika sedang dalam perjalanan dan nggak perlu lagi khawatir kehabisan daya baterai smartphone dan atau gadget diskonity. Serunya! Yuk, klik “Beli”!

8 Jenis Konektor Powerbank  :

  • 1 X Jonix Super Power Bank 12000 mAh
  • 1 X USB Cable
  • 1 X Nokia Connecter
  • 1 X PSP Connecter
  • 1 X Micro USB Connecter
  • 1 X Mini USB Connecter
  • 1 X Samsung Connecter
  • 1 X Sony Errision Connecter
  • 1 X Apple Connecter


Spesifikasi Powerbank 12000 mAh

  • Capacity: 12000mAh
  • Input: DC5. V -1000mA
  • Output: DC5.0 2.1A
  • Output: DC5.0 1A
  • Weight: 310gr
  • Package size: 25 x 19 x 5cm
  • Fitur :
  • LED Power Indicator
  • Double USB-Port
  • Rechargeable Li-Ion Battery
  • Powerful long operation time
  • High efficiency of power conversion


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 27 Maret 2013 jam 17.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 2 Maret sampai dengan 2 April 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Powerbank 12000 mAh
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim tanggal 3 April 2013
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1037 second. Hosting Murah by IDwebhost