Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Powerbank Cross 8800 mAhMenghemat Daya Tahan Battery Gadget dengan Powerbank Cross 8800mAh Cuma Rp 227.000

harga sekarang 227.000

DISKON SPESIAL

terjual 7

Diskonity sering melakukan perjalanan jauh yang melelahkan? Ternyata nih selain badan yang bisa kecapean, gadget Diskonity juga bisa capek loh karena digunakan sepanjang perjalanan tanpa di charge

Di waktu kaya gitu, tiba tiba gadget Diskonity low-battery?  Sedangkan Diskonity sedang asyik menggunakan gadget di waktu perjalannya masih jauh. Situasi kaya gitu pastinya membuat jenuh dong.

Oleh karena itu, Diskonity harus “sedia payung sebelum hujan” dengan Powerbank Cross 8800mAh.  Sebuah Powerbank yang lebih praktis untuk Diskonity gunakan sebagai alat pengisian / charger battery gadget apapun seperti Smartphone, Blackberry, iPhone, Android, Nokia, Samsung, Cross dll. Dengan design yang elegan dan  dilengkapi dengan LED senter & 4 indikator lampu untuk lihat sisa daya yang tersimpan di Power bank.

Dengan Cross Powerbank 8800 mah ini, Diskonity bisa banget melakukan aktivitas charging sambil jalan-jalan tanpa harus repot-repot nyari colokan.

Pastinya pengen banget kan punya Powerbank yang satu ini? Diskonity cukup bayar seharga Rp 227.000 aja udah bisa dapetin Power Bank Cross 8800mAh daya tahan kuat dan awet saat digunakan. Yuk sekarang langsung aja klik BELI agar perjalanan Diskonity menjadi lebih mudah dan menyenangkan.

Powerbank Cross adalah kelengkapan Digital anda akan lebih praktis dengan Cross Power Bank. Mobile universal charger untuk berbagai perangkat digital. Apapun Gadget anda baik smartphone, Blackberry, iPhone, Android, Nokia, Samsung, Cross dll , Cross Power Bank Bisa men-charge smartphone standar sekitar 5-6x secara penuh.

Garansi 1 Bulan Setelah Barang dikirim

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 22 September 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 23 Agustus - 23 September 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Powerbank Cross 8800 mAh (Warna Random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 27 September 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Powerbank Cross 8800 mAh

Powerbank Cross 8800 mAh

Powerbank Cross 8800 mAh

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1049 second. Hosting Murah by IDwebhost