Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Power Bank Eco RainbowIsi Daya Gadget Kamu Dimana Saja dan Kapan Saja Dengan Power Bank Eco Rainbow 15000mAh Hanya Dengan Rp 188.000!

harga sekarang 188.000

DISKON SPESIAL

terjual 12

Udah nggak jamannya gadget kamu low-bat ditengah jalan ataupun dimanapun, karena namanya gadget sangat dibutuhkan banget untuk berkomunikasi. Bener banget kan?
Wah...wah... tapi ternyata masih ada nih Diskonity yang gadgetnya suka low-bat ditengah jalan? Hihihi...

Nih, Mister kasih Deal Diskon yang oke sebagai penyelamat gadget Diskonity semua, apa lagi kalo bukan 
Power Bank Eco Rainbow 15000mAh!

Selain mempunyai daya hingga 15000mAh, power bank ini punya desain yang elegan loh. Dilengkapi dengan 4 buah connector, Diskonity semua nggak perlu panik apalagi galau kalau tiba-tiba gadget kamu low-bat dijalan dan disana sama sekali nggak ada colokan. Hehehe...

Nggak mau kan lagi asyik-asyik telpon gebetan eh handphone kamu low-bat trus gebetan kamu ilfeel, iyuuwh....

Hyuk, buruan nih klik BELI Power Bank Eco Rainbow 15000mAh hanya dengan Rp 188.000!

Isi 1 box Power Bank:

  • 1 powerbank
  • 1 kabel
  • 4 buah connector: micro, mini, nokia, iPhone
  • Tidak termasuk kantong


Berat: 350gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 17 Februari  2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 03 Februari 2014 - 03 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 box Power Bank Eco Rainbow 15000mAh (warna random)
  • Tidak ada garansi
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 24 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0887 second. Hosting Murah by IDwebhost